【ネタバレあり】10ダンス!ダンス!ダンス!!のレビューと感想

絵が…

無料ということで読んでみています。
    現在10話。
    人物の絵がバランスが変な時がある気がします…イケメンという男の子の目の焦点が合ってなかったりして気持ち悪い時が。。
    でもストーリー的に今後成功していくのだろうと思うので、そこが楽しみです。

競技ダンスって実力があっても男性からパートナー解消されたら踊るのが難しくなるんですね。結婚の約束までしてたのに可哀想です…が、新たな目標が出来て良かった。ただ、この続きがみたい。

3話まで読みました。ヒロインが傷心から食べに走って見る影もなくなった元ダンサーですね。ここまできちゃって復帰できるのかな…。

絵がとてもきれいで見やすいし、内容もよみやすいです。
    高校生というのが現実味なくてはまらなかったけど、おもしろくよめました。

酒井美羽さんの画、好きです。まだ、途中までしか読んでないけど、表紙の絵のようにアトム君と、痩せて踊る日が来るんだろうなと、楽しみです。

競技に参加していたトップダンサーが、恋や競技の世界に挫折して、ぽっちゃりさんになってしまった。技術は一流だから、男子高校生とペアになって、頑張ってほしい。

うーん。ちょっと絵が雑な気がする。太ってしまってもダンスはすごいんだろうけど、まだそこまでのダンスシーンまで読んでないから何とも。
    パートナーだった男性を見返すためにあの男の子と組むのか?

無料連載読んでみました。
    社交ダンスのことはよく分からないけど少し興味が持てました。
    これからダンスの内容も本格的になるといいなぁ。

絵が綺麗!現在はぽっちゃりだが、過去にすごい競技ダンス選手だった主人公が、高校生にダンスを教えることで、どのように外見的にも中身も変化していくのか。。。今後の展開が楽しみな作品です。

主人公は太ってダンスをあきらめていた。でもアトムという名の男子にダンスを教えてと頼まれて、、、。

酒井先生の作品にしてはダンスが出てくるのは新鮮な感じですね!