【ネタバレあり】ラグビー部の部室をこんな風に使うのはよくないと思います。のレビューと感想

なよりすぎ

絵は好きです。
    主人公?がナヨナヨし過ぎ。女よりナヨッてる。。。女でもこんなナヨナヨは作ってるって言われるくらい嫌われる。何で好かれるのかわからな過ぎて頭混乱してます。好かれる要素どこ?真面目って所ですか??女顔ですぐ泣いて、うふふと笑ってポカーンて顔よくしてる。俗に言うぶりっ子じゃんか!
    綺麗な顔はいいですよ。。。ナヨナヨし過ぎはぶりっ子でしかない(汗)あっ!天然か。そうか天然だったのか。。。理解した所で無料見てる途中だけど、もう胃が受け付けない。

前半の

双子のラガーマンと幼馴染みの教師の熱愛?(*´・д・)?
    教師の立場からは許されない、教え子との禁断LOVE!
    双子のラガーマンはやきもちやきな上に、絶倫ブラザーズ!
    一時は離れようとする主人公の教師、離れれば離れるほど双子のラガーマンに愛された体がうずく、教え方を昔の仲間に聞きながら、お酒に酔い潰れ、起きた時の自分の姿と体の変化で、自分の気持ちに気付く。
    ちょっとお間抜け教師と双子のラガーマンの禁断LOVEは読みごたえあり!

ありきたりな印象

無料9話までの感想です。

受が新任教師でラグビー部顧問、攻が双子でラグビー部員の高校生です。

受けが女々しさ全開、「悲劇のヒロイン」のテンプレみたいな性格で感情移入できませんでした。と言うか、ちょっと苦手な性格設定でした。

強引に関係を持たされ、「自分の意志が弱いからだ」と言って泣き、攻めが離れていこうとすると「やっぱり好きだ」と言って泣き、再開した大学時代の先輩と同じベッドで目覚め「関係を持ってしまった」とウジウジし、「双子に嫌われたくない」と言って泣き、今1年生部員と急接近していますが、おそらくこの先、1年生部員に流されて双子と揉め、また泣いて元サヤに収まるかな?と言う展開を想像してしまい、「この先どうなるの?」というドキドキも少ないです。

細マッチョのHなストーリーという説明でしたが、細マッチョや3Pの醍醐味みたいなものは読み取れませんでした。(唯一、二輪挿しプレイがあるくらい)

えろい。

むきむきマッチョ、受けもナヨナヨしてない。双子がちょっと意地悪い顔して2人がかりで恭弥をめちゃくちゃにしている様がすごくえろかったです。大満足。だけど双子がコメントすると、ほぼハモってることになっちゃってるところがあって一人一人の個性を感じれませんでした。面白みが少し減ってしまった気分。考えてる事もシンクロしている様に見受けられたんで2人だけど1人の様に見える。なのでちょっと評価低めになってしまいました。でも絡みはとてもえろかったです。ご馳走様です。

題名が長くて気になり

読んでみました。
    幼なじみで主人公のお父さんにラグビーを教えて貰っていたラガー仲間。
    主人公は見た目ナヨナヨして女性的な美人さんなのに細マッチョなのは良いけど幼なじみの双子がどうも好きにはなれず・・・
    当て馬キャラの佐竹君の方が好み。
    私は筋肉ムキムキでガツガツしているよりもキレイな感じでガツガツしていない絡みが良いから私には合わなかったのかも

無くは無いけど…

お隣同士で幼馴染みの双子が居る高校に赴任してきた新人教師が双子に攻められる話。
    先生はウジウジしてて隙だらけだけど受けとしての表情はいいかな。
    双子の個々の個性が無さすぎて2人に迫られる良さが半減してる気がします。
    18話以降は双子の弟と先生が好きだった双子の後輩くんの話。
    こっちはありがちだけどもう一捻り欲しかったかな。短編だから仕方ないのかな。

純情エロ

エロいです(笑)主人公は純情マジメなのに、エロい身体をもて余す……!体育倉庫、部室といったシチュエーションでのガン攻め。しかも、双子のラグビー部所属高校生男子。筋肉ムッキムキ、ユニフォームがパッツパツ!正直たまりません!いつまでも、襲われてる受ちゃんを眺めていたい気持ちでイッパイです。ちゃんと気持ちは通じ合いますよ~~ッ♪

高校生はヤバい

恭弥センセもエロっちいけど、高校生のパワーにはかなわない。むしろかなわないでほしいと思えるくらいの、ガツンガツン来る感じ。双子だと喧嘩しないのかしら?
    でも二人で同時にぶちこむのはちょっとどうなの?と、心配になりました。

by 承子

高校生の絶倫双子から溺愛攻めされて、先生体が持たないだろうって感じ。別の生徒も絡んできて、ヤキモチから突っ走るところもあるが、受けも愛ゆえな事は理解してて受け入れちゃって、結局はいつも3人でイチャイチャしてる話だった。

エロさ重視ならば

男心をくすぐる男を見事に描かれておいでで。
    双子に愛されちゃう、双子を愛しちゃう先生が多方面からモテモテ。
    天然モテ、隙あり、でも大事にされてて、本命枠に入っちゃう人ってこんな感じなんだとちょっと勉強になりました!