【ネタバレあり】愛棘の館~初夜は媚薬で濡れおちる~のレビューと感想

美形のエロキャラは、破壊力が半端ない❤

萌えどころ満載の作品です☺
    タイプの違う、二人の美形に奪い合われるストーリーで、サブキャラも色欲が全開……名前から察するに、狼男と雪女か?と思ったのですが⁉……これが男?ありえへん⤴⤴😱
    更に、婚約者のかもさんがヤバイです😱💧
    吸血鬼のキバガミさんも中々のエロキャラでしたが、カモさんは更に上をいく極エロキャラで、驚愕😱❕
    大胆だな……コイツ的な❔
    花見に行って盛るな‼時と場所を選べ‼
    ってゆーか、何か隠してるっぽいし❗
    やることやってて、いつも寸止めなのも怪しいし……カモさんへの疑惑は深まるばかり🙍
    絶対、何か隠してますよね⁉
    ほんと、続きがきになってヤバイです😆❤

許嫁?婚約者?カッコい~❤でも謎です

政府高官らしき医者、凄く感じ悪いし、女性に対して酷い侮辱っ💢
    その癖、嫁にくれだの矛盾してる。
    何か裏が有りそう。
    連続放火事件とか、不穏な情勢…。
    軍服男子の婚約者、カッコい~❤
    制服男子、大好物💕です。
    時代背景もとても良いです。
    しかも、拉致な〇禁なんて、酷いっ😭😨
    軍人婚約者、謎が有りそうだけれど、今のところ私はそっち寄りの味方。
    んん~、まだまだこれから二転三転有りそう。更新を早めにお願いします🙇

好きな作家さんなので、購入しました!この作家さんの作品ではおなじみ?の三角関係に今回の作品もなります。婚約者がすごくエロくてドキドキします!個人的には婚約者と上手くいけば良いなと思ってますが、どうなるか?!

まだ途中ですが、先が見えない(笑)

どっちと、結ばれる?だ(笑)

やっぱ拉致男かなぁ(笑)

女って悪が好きだからなぁ(笑)

by あき9

中途半端な気が(>_<)

完結していますが、謎が謎のまま完結しているような気がして、個人的に不完全燃焼です。急いで終わらせたような感じがしました。設定が良かっただけに残念です。

ストーリーが好き

しっかりしたストーリーで、どんどん読んでしまう。個人的に好きなストーリーなので、絵も綺麗だし購入しました。
    強引な様で優しい男性がGOOD!

めちゃハマる〜(*/∇\*))))))

絵が素敵で気になってお試しで読んだら
    ハマりました〜(/∀\*))

あの医者は過去に何か秘密がありそうだし、婚約者も百の味方だと思っていたら
    敵かも?!続きが気になります!!

感想

最後、ヒサメとシロウはどうなった?!と思いました。その辺が描かれてなかったので。

無題

争う男性キャラが似てて途中から え?どっちがどっちだ?とわからなくなり読むの断念しました(笑)主人公もたいしてかわいくないので引き込まれないです。

何かありそう

婚約者は何か訳ありな雰囲気ぷんぷんしてますね笑 顔的には断然婚約者派です。婚約者の裏の顔が気になって仕方がないので、早めの更新お願いします。さらった方の恋敵は所々顔が崩れて見える絵のタッチだから、あんまりイケメンに見えません、、、、霜月さんの漫画はもともと大好きだから、これからの展開期待してます。三角関係はやっぱり王道だし、面白いですね。