みんなのレビューと感想「愛棘の館~初夜は媚薬で濡れおちる~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵は少し雑

時代背景とかとても好みです。
    謎が多いですが少しづつ解明していくと思うので続きが早く読みたいです。
    主人公がもう少し可愛ければ良かったなあ…

途中までは

良かったのに……
    エンディングまでがあっさりしすぎて物足りないです。
    もう少しクライマックスを丁寧に描いてほしかったです。
    残念……

by msttsm

好き!

作者さんが好きでよみ、はじめましたが登場人物もそれぞれ個性があってまだまだ謎に包まれた感じで、続きが気になりますw

ちょっと

飛び飛びで読んだのですが、
    あまり個人的には好きな話ではなかったですが
    作者さん好きなのでこれからに期待^ ^

絵は綺麗ですが

内容が少し複雑すぎて、エロ以外の部分がいまいちついていけなかったです。
    ファンタジーすぎるのでサクサクとよめるのですが、私はもう少ししっかり詳しく読みたい内容でした。

またしても作者さん買い!そしておもしろい!まだ2話しか読んでいませんがはまりました!とにかくこちらの作者さんの黒髪男性物は全部購入したいくらいに大ファンです!三角関係、強引な男性、最高です!もちろん全話購入します!

面白かった。人の内面をきちんと見極めるのは、本当に難しい。耳に気持ちのいい言葉に騙されてはいけない。好きだと思っていた人が本当は裏切っていた。でも、苦手だと思っていた人が思いのほかいい人で。自分的には心持っていかれました。

表紙の絵が綺麗で気になって試しに読んでみました。作品の展開と衣装良くて次回の作品も楽しみです(^^)

ひねくれ

ひねくれ男はなぜ正直に愛を打ち明けなかったのでしょう。話をただ長くめんどくさくしただけのような気がしなくもない。でも思い通じてめでたし。

物語的には、少し現実離れしてると思いますが…
    恋愛物や俺様系が好きな方は、
    ぜひ読んで欲しいです。
    おススメです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件