【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想

最後の終わり方が…

子供できてての結婚式かと思ったら二人っきりでしたね…
    赤ちゃんいての結婚式を期待してました

タイトル!

タイトルからして気になりますよね。主人公の梅子ちゃんは可愛いし、上司2人もイケメン!エロシーンは見ていてたまりません!
    それにしても梅子ちゃんの ち◯こ見せて下さいは笑いましたね。こういう関係のエロもいいですね。

社に内緒でBL漫画家をしている梅子は、彼氏なし。
    いつも上司の宮門を妄想の中で、楽しんでいた。ある日、編集者から…
    別サイトで読んでましたが、おもしろかったですよ

エロさ

めっちゃエロいー!!
    こんな関係ドキドキしちゃいます
    今後の展開が、楽しみです!
    続きが気になりますー!

ざTL作品

いかにもなTL作品です。最近のTL作品はストーリーもキュンキュンが多く、この作品はエチだけで物足りないです。

気がついたら読んでしまったけど

題名はさておき、無料を読み終わって少し気になるからとポチポチと気がつけば最後まで読んでしまった。
    ヒロインちゃんがちょっと抜けてるというかなんというか…うぶな設定にしようとしたのかはわからないけど、そこまでおバカちゃんな感じで良いのか?と思うところもあったけど、まぁそれが可愛いのかな?突っ走ってしまうところも、いやいや大丈夫なのかな?って思って微妙に思ったりもしたけど、それがこの子のある意味良いところで、男性からみたら可愛く思えなくもないってことかと考えながら読んでました。

ギャグ漫画かな?
    新種すぎて私にはちょっとよくわからないです 笑
    一旦休憩してまた読んでみます。
    では。

by 0863254

わお

最初は読みつづけるの迷ったけど、よんでみたら宮門さんができるオトコでかっこいい。キュンキュンシーンも良き

絵が可愛いし

絵が可愛いし、こんなピュアな女の子設定がまたまた可愛いです。男の子も綺麗で、爽やかな仕上がりで読んでて癒されます

梅ちゃん沼ハマった壱さんは最高です。
    編集長も本気だったんだろうなー
    でも、溺愛っぷりが半端無い壱さんが1番、お互いブレる事無いかったし、本当にストーリーも良かった。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,692件