俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想

by NieR
    これはこれで好き

好みはわかれると思いますが、ストーリーが面白い。

バイト先の上司である宮門さんと、BL漫画家である梅子との恋愛。

BLのネタにしている宮門さんに、ある時ネタ帳を見られた事をキッカケに、梅子が宮門さんにBL漫画を描いていく為に下の無理難題を聞いて貰っていく感じです(笑)
    15話までのところ宮門さんは梅子に気がある事が分かりますが、まだ今のところハッキリと好きとは言葉にしていません。
    梅子の方はまだまともに異性と付き合った事がないので、自分の気持ちに鈍感で徐々に気づいて行く感じですね。

ギャグっぽいのが、また笑えます(笑)

個人的には、こういったギャグ混ざりの恋愛漫画は絵も可愛いし、面白いし、好きなので、これから恋愛要素も徐々に内容が濃くなって来そうなので期待してます(*⁰▿⁰*)

あの編集長が気になるな!

絵は綺麗

無料だったので試しに読んでみましたが、絵が綺麗で主人公が可愛く、相手の男性もイケメンだったので、続きも購入してみました。

イケメン上司が強引なのに主人公を思いやっているところはとても好感が持てます。
    しかし、主人公の女の子が時々使う言葉が下品過ぎるような気が…
    もう少しオブラートに包む言い方の方が、この主人公の可愛さがより引き立つと思います。
    そこだけ共感できなかったので、この評価です。

最高!!!

面白いです!!エロいです!!笑えます!!

「教えてください、藤縞さん」や「漫画家とヤクザ」が好きな私には最高に面白かったです。最近流行なのかな?作家さんネタ話

漫画家志望のヒロインだけど、アルバイトで会社にも努めているので、上司とのオフィスラブも楽しめて良かったです。

どんどんエロく可愛くなっていくヒロインも見どころだけど、上司の宮門さんがカッコよすぎる!
    特に9話の『今すぐ俺を……』はヤバい

更新が待ちきれません

上司の宮門さんはとてもかっこいいです!
    いわゆるイケメンです!
    主人公のショートがかわいいです、
    でも採用の基準が生のち●こを見ないとクビってところが漫画だけの世界だなーっと思いました。
    実際には絶対ありえないなーっと思いながら見ました

良い!!

私は非常に好きです!!
    ストーリー性があるので
    エッチなシーンも、
    気持ちが盛り上がります。

好きなのに、なんとか梅子のためを
    思って寸止めする宮門さんと、
    宮門さんが好きだという自分の気持ちに
    気づいていない梅子、少女漫画のお決まり的要素も好きです。

最後までフィニッシュした今、
    ライバルが現れて、、
    ここからが見どころだと思ってます。
    個人的には、
    宮門さんにヤキモチを
    焼いてほしいな〜なんて笑

by KS923

上司部下関係の漫画はたくさんあるけど、この作品はすごい好みです。惚れてはいるけど梅子のことを考えて理性を寸止めしている宮門さんと、宮門さんを好きになっているのがわかっていない梅子。いろんな意味でドキドキします。そして、私自身BLへの理解もある方なので、この作品を読みながら笑い、ドキドキしながら読みました。続きが気になります。

可愛い

可愛い絵と素直で可愛い梅子…だったのに!!!
    本人もそこ悩んではいるけど…
    えーー。そこで、突き飛ばす!?そこで好きって言えなくて悩むー?!
    正直「うざっ!」って思っちゃいました!!
    今回更新された話しは、いや、壱さん!やめよ!好きやめよ!!
    って思っちゃった話でした…

そこでおわっちゃって。なんだかなぁー…次。素直に言えること期待しております
    ここまでめんどくさい女の子は好きじゃないです

ヒロインが、、、

男性は美男子でいいのですが、ヒロインの女の子があまりに腐女子で下品、、、。一般受けはしなそうな漫画だと思いました。もうちょっと恥じらいを持った女の子がヒロインの方が感情移入できるかと思います。

王道の部下と上司のラブストーリー!!本当に好きすぎる。嶋永ののさんの作品どれも好きです!!部下の弱みを上司が握り、題材のために自分と一緒に体験してみればいいみたいなのほんとドキドキする。途中から、部下のことを気にし始めてるのかなとかいろいろ思いながら見させてもらってます。これからも楽しみにしてます!!

う〜ん。あり得ない設定。

BL好きの設定はありますが、同じ職場の人を題材にして、そのままを見られてそこからの恋愛発展はあまりなありえない。