【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(76ページ目)

無料で途中まで読みました。BL漫画家が職場の先輩といい感じになって、この先先輩とくっつくのか。
    確実に言えるのは、エッチな関係は続くと見ています。

主人公の女の子がかわいくて、腐女子のようで、実はダイヤの原石的な感じで今後が楽しみです。相手の男の子もかっこよくて優しくて男らしくて素敵です。安心しながら読めて、キュンキュンできます。

ギャグっぽい感じで、試し読みしたときにはあまり面白さを感じませんでしたが、無料分読んではまりました。
    梅子が可愛すぎます。宮門さんの気持ちに気付かず、自分に自信がないせいですれ違ってしまう感じが切ないけど共感できます。

バイト先の会社に内緒でBL漫画家をしている主人公の梅子ですが、実は彼氏無し&処女。(汗)

経験の無い梅子の漫画には色気が無いとBL漫画家クビの危機に!
    そして、職場の上司である宮門さんに次々と無理なお願いを繰り返します。
    宮門さんのお陰?で、経験を積み?、遂にBL漫画の編集さんからO.Kが。

梅子ちゃんの無理なお願いの繰り返しで、どんどん距離が縮まった2人。
    お互い意識してるよねぇ。
    ちょっとズレてる腐女子な梅子ちゃんと宮門さんのこれからが楽しみ。

腐女子が3次元に恋?

BL漫画を描くためのネタをバイト先で仕入れてるだけだったのに、腐女子なのでリアル3次元のイケメンに恋するハズなかったのに、なぜ!恋しちゃったんだろう、梅子。
    その自分の変化についていけずオロオロしちゃうところ、恋する少女って感じです可愛いです。

脱いだら絶倫⁉️の口コミで書いている方が多かったので、読んでみてます。
    宮門さんの表情、しぐさがかなりいい感じ❤️

エロい!

会社でこんなことある〜?と思うけど、主人公の素直なキャラや絵が可愛くてハマりそうです。とにかくエロい。普通は見せてなんて言えないし笑現実離れしたストーリーが面白い。

OLとBL作家を兼業しているという設定が面白くて読み進めちゃいました。
    主人公の梅子ちゃんがドジっ子なので、好みが分かれるところかと思いますが、宮門さんの甘やかし具合にキュンとします。
    それにしても宮門さんは面倒見もいいし、いい男だなー料理もしてくれるし困ったときは助けに来てくれるし、言うことないですね。

先輩に向かってチ〇コ見せてからはじまり、お風呂で身体をあらってもらう!?
    絶対さんな状況なんてないし!ありえない!けどもぉから

漫画家の主人公が社内の人を妄想してBL漫画を書いてる事を本人にバレるとこは笑いました(笑)
    そのあとの見せて~はないな(笑)
    エロだけど笑える漫画です。

ネタバレあり:全ての評価 751 - 760件目/全1,701件