【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(66ページ目)

BL好きの私には梅子の気持ちもよくわかります 笑!
    男子2人の絡みは妄想が膨らむ、ってとこも同じく。

処女の梅子がだんだん恋愛に目覚めていく過程が面白い‼︎
    上司である壱もだんだん自分の気持ちが抑えられなくなっていくこともいいです!
    鈍感な梅子を体の関係からその気にさせるのにはドキドキします‼︎

編集長は梅子をただ育てたいだけなのか、自分のモノにしたいのかが謎です…。
    いろんな面でやり手⁉︎なのか⁉︎
    気になるところです!

見たい

ヤバイ。BLかと思ったけどなかなか可愛い感じでよい。出来る男はカッコいいですね。続きが気になる物語。

この作家さんの絵が好きです。
    タイトルを見たときは一体どんな話しなのかと思ったけど、すっかりハマりました。梅子に対する壱さんの愛情がたまりません。
    最新話ではこれから2人に試練が起きそうな感じですが、ハッピーエンドを期待します!

壱くん、めっちゃカッコいい! 顔もやることも、ホントにカッコいい!!
    プロポーズされて幸せ~と思いきや、祖母からの手紙? あぁ~続きが気になる。

題名よりマジな気持ちかも

題名で、最初躊躇したけど、段々よんでると上司宮門さんの梅ちゃんへの好き感が伝わってくる。結局、今のところ最後までしていない‥最終的には、お互い好きで結ばれるでしょうと思うけど

受け顔イケメンなのに実はかなりの攻めだったって、いいですね~。
    しかもお料理上手で何気に世話好きで優しいし、最高です‼️
    フォローされっぱなし攻められっぱなしの主人公がうらやまし~‼️

男性はイケメン、腐女子の女性も可愛く描かれています。主人公がBL的に受けだと思っていた男性が、実は主人公には攻めで、言葉で行為で攻めていて、早く続きが読みたいです。

BL

BLまんがを描いてるのが若い女の子にんて予想外でよかったです。とりあえず登場する男の人は皆んなかっこいいのがいい。

内緒のBL漫画家がバレて編集からは今のままじゃリアリティーがないからボツと言われそこからのアレはない!経験ないひとが男の人に見せてなんて頼めるかな?
    すごい展開!!

エロいー。
    壱さん、Sっ気すごい。梅子ちゃんは素直で天然で可愛い。
    ゆくゆくくっつくだろうなとは思ってましたが良かった!今のところラブラブです!笑

ネタバレあり:全ての評価 651 - 660件目/全1,704件