みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無知で無邪気なBL漫画家と上司が可愛い

絵も可愛くて、Hシーンも見入る。
    2人のやり取りが、ウブで、ピュアで、健気で、無料分を読み進めています。高評価にナットク!です。

梅子最高です

真っ直ぐでおっちょこちょいの梅子にイライラしながも、気にならずにはいられない壱。この二人の関係が面白い!エロシーンも沢山あっておまけに丁寧に描かれていて見応え、読み応えがあります。
    純粋過ぎる梅子もかわいいし、壱はイケメン過ぎるのに面倒見が良過ぎる。全巻読みました。続きが待ち遠しいですね。
    作者さんの作品が好きでこの作品は2本目です。若い時の作品より今の作品が凄く好きです。今後もエッチで魅力的な主人公や丁寧な描写で作品作りをお願いします。

タイトルがちょっと際どいから、読むのを躊躇ってましたが、絵が可愛いので試しに読んでみました。
    程よくエロいけど、絵が可愛いので読みやすかったです。

王道の部下と上司のラブストーリー!!本当に好きすぎる。嶋永ののさんの作品どれも好きです!!部下の弱みを上司が握り、題材のために自分と一緒に体験してみればいいみたいなのほんとドキドキする。途中から、部下のことを気にし始めてるのかなとかいろいろ思いながら見させてもらってます。これからも楽しみにしてます!!

面白い。かつエロい。

BL漫画を書いている梅子。
    その梅子がバイトしてる先の上司が壱さん。
    梅子は俗にゆう腐女子で、男性経験もなく編集長にいろいろ言われたんだけど。
    そんなときに壱さんにち○こ見せてください!
    イケメンで仕事もできる壱さん。
    みんなの憧れだけど梅子にとっては関係なく、壱さんと友達の巧の妄想ばかり。
    梅子の漫画自体が二人がモデル。
    壱さんは見せてあげることに。
    原型→進化系も見せてくれて。
    こんな美味しい話がありますか?
    壱のほうがべた惚れな感じで進んでいきますが、とにかく梅子が可愛くて面白くて。
    たまに出てくる二人の変顔何回か吹き出しました。
    でもエッチなシーンは壱の攻めがドキドキで。
    梅子もどんどんエッチになっていってる。
    色んなとこでやりまくってる感じでしたが、お互い求めてるならいい!
    元カノやらいろんな障害があっても2人のキヅナは最強でした。
    最後は結婚式。
    ほんとにお似合いの二人でした。
    私的に絵がすごく気に入りました。

かなり胸キュンでした。主人公も嫌味じゃないドジっ子で、それでいて自分の夢には手を抜かない芯の強さがある。ヒーローは、主人公にホモのウケで妄想されてたのに実際はしっかり者で肉食系。キャラ設定からそれぞれにしっかりした良いギャップがあって魅力的でした。エロもただたんたんとエロいだけじゃなくて、胸キュンな感じで少しづつ進展していくので。
    絵も綺麗で好きです。ただ話が長くなってきたので、キリのいいとこでストップしています。また気になったりポイントに余裕のあるときに読み進めようと思います。

宮門さん、かっこよすぎ!

めっちゃいい!
    宮門さん、かっこよすぎ!
    始めの方の梅子に対する気持ちに気づくまでの、テンポの良いストーリーも良かったし、気持ちに気づいたあとの 宮門さんの梅子に対する優しさや気遣いにも胸キュンでした。
    元カノが宮門さんの家に来て、また一緒にいたいと言った時に梅子がいたたまれなくなって、その場を離れようとしますが、梅子に一緒に手伝えと言った宮門さん…なんて心遣いの出来る出来た男なんだと思いました。こんなことをさらっと出来るイケメンがいたら良いなぁ〜と思って読んでいました。

エロシーンピカイチ!

とにかく絵がきれいで見やすい!ヒロインも可愛く、壱さんもかっこいい。梅子溺愛の壱さんに萌えます。私のお気に入りは、温泉旅館編です。浴衣姿の梅子のうなじを知らない男性たちが見ていることに気づくと、壱さん慌ててタオル首に巻き付けるとこいいですね。余裕のなさが出てていい。エッチシーンも濃厚で、大好きな作品です。ギャグ要素もあるから別の意味でも楽しめます。温泉編の射撃シーン、ゴル○13風の梅子の顔に笑ってしまいました。作家さんの遊び心が好きです。

ヒロインがかわいい

ハチャメチャだけど自分の夢に一生懸命なヒロインがとにかくかわいい。

もちろん恋も一生懸命突っ走っていて。

もともとかわいくなる要素は持ち合わせていたのだろうけども、仕事先の上司に恋をすることによって、ダイヤの原石からダイヤのごとくキラキラ輝いていき、恋の相乗効果なのか夢の階段を上っていくのは、応援したくなる。

こんなに素直でかわいいヒロインなら、男女関係無く、みんな好きになっちゃうかも。

星4か5か迷ったけど、5で!

今はあまり読まないけど、BLも嫌いじゃないんで、梅子の目線わかります。そりゃ、見目麗しい男性達が絡んでいたら妄想が働きますよね。

でも妄想とは逆に、宮門さんはゲイでも受けでもなくストレートな攻めなので、ぐいぐい来られて腐女子の梅子がトロットロになっていくところが可愛いです。
    エロシーンでは、宮門さんの指攻め、舌攻め、言葉攻めが炸裂してるし、梅子も知識だけはあるので開発が早くてたっぷり楽しめます。

ストーリー的には、イケメンで家事も完璧で面倒見がいい宮門さんが、梅子沼にどんどん嵌まって溺愛しています。これが逆だったら「尽くしすぎる女」ってうぜーっ!てなるのに、イケメンに溺愛されるって女性の永遠の願望なのでしょうか・・・。梅子が羨ましいです。

プロポーズを受けてラブラブのふたりですが、最新話の最後で来た祖母からの封書はどんな展開を運んで来たのでしょうか、次の配信が楽しみです🎵

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全7,343件