【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(107ページ目)

俺を勃たせてみろよ!にはそうゆう意味があったんだね〜って感じです。
    確かに妄想とは違うから協力してもらえたのはラッキーですね。

きゅんきゅんする

上司を漫画のネタにするところから、どんどん面白くて引き込まれていきました。そしてまさかの恋人同士になるなんて!

宮門さんがエロくてイケメンでSでサイコーに素敵。絵もキレイでキュンキュンします。ストーリーも違和感なくすっと入り込めました。

大胆でえろくて絵も可愛くてすき。
    見せてと言ってみせる!ってすごすぎ〜好きな人に言われるときゅんきゅんするかな?

とんでも設定でいかにも漫画っぽい

普通に考えれば犯罪ものですが、イケメンで漫画の世界でやるぶんには胸きゅんシーンへと変わってしまうというとんでも設定でした。いかにも漫画らしい設定が好きな方にはおすすめです。

梅子沼…

表紙より本誌の方がイケメン男子です。主人公梅子の天然さは、教えてください藤縞さんのヒロインと双璧をなすかと。こちらもかなり周囲を振り回してます。設定もにてるよね。でもちょっとズレてる主人公に絆されてしまうイケメンズを見るのは楽しい…何でだろう。

タイトルからして、女の子がもっと誘惑する感じかと思いきや、色んなシチュエーションでイケメンにただ迫られることが多い感じ…

話題の方

宮門さん人気だったので、読んでみたかったです。可愛らしい主人公は作家さんですがオフィスラブもあり、いろんな楽しみが詰まっています。

BL好きもTL好きも皆が好きになるストーリーなのではないでしょうか?冒頭、ち⚪こ見せる彼には衝撃でした。

無料分を読んでみました。いやいや全くありえない、、イケメン左側上司だの、みたことないからみせてくれだの、、ほんとありえない、絵がきらいなので読みやすそうです。