みんなのレビューと感想「はじまりは夫に内緒で始めたJKリフレのバイトでした…」(ネタバレ非表示)

かわいい奥さんです

公務員の旦那で、家のローンに追われて奥さまはJKリフレ。
    さすがに借金でもしてない限り真面目そうな奥様がJKリフレで働くのは不自然かな。
    話が短いのもマイナスポイント。短過ぎてえ?もう終わり?って感じ。
    お隣さんはお金持ちなので、お金で奥さんを自由にするのかと思いきや、ただの脅し。お金持ち設定はいるのかな?
    でも、奥さまはとてもかわいくて絵は好きです。

微妙でした

絵はきれいです。

人妻がJKリフレで働く。普通に考えたらあり得ない設定です
    どれだけ童顔なんだって突っ込みを入れてしまいました。
    で星一つ減。
    脅されてパターンは当然ですが、抵抗が少なくてあっさり感に星一つ減
    絵はキレイですし、スタイルは良い感じです。
    人妻物好きでポイントに余裕があれば購入って感じでしょうか

制服

自分の奥さんの制服姿っていくつまでありなんだろう?(笑)

旦那さんに隠れてエッチなお仕事ってドキドキしそう。

んー

この作品はとてもいいですねー。
    なかなか気に入った作品になりました。
    これからも長く描いてほしいですねー!!

エロい!

秘密を握られて抵抗できない状態でヤラレちゃうのがたまらない。嫌がる態度をとっても身体が反応してしまう奥さんがエロい。

奥さんが見た目もキャラも可愛いです。
    絵も綺麗なので、読みやすかったです。
    たくさん激しいプレイをしてほしいです。

by jkmklv

意外にドキドキしました。奥さんも制服似合いすぎだし。
    もう少し普段の夫婦関係がわかればより楽しく読めたかな〜と思います。

現実にありそうな内容がまた面白いなと思いました。絵がちょっと微妙な感じはしますが内容は面白いと思います。

あまり抵抗しないので、NTR物としてはとても残念で勿体なかったです。
    絵も人によって好み別れそうなので、イマイチです。

背徳感が

絵がなかなかエロいし、なんと言っても背徳感がハンパないですね。続編が気になり待ち切れそうに無いですね。