みんなのレビューと感想「ネトラレズキ~元カレに調教される人妻~」(ネタバレ非表示)

ネトラレもの

ネトラレもの、良いですね。
    特に人妻が、嫌がる人妻が無理やりネトラレ、だんだんと堕ちていく様がたまりません!
    絵柄も良く、読みやすい作品だとおもいます。想像力、妄想力が膨らみます。あの奥さんと、誰々の奥さんと、みたいな想像や妄想が膨らむシチュエーションが大好きです。
    どこまで堕ちていくのかが楽しみになってしまいます。

絵が可愛い

セクシーなシーンも充実していて普通のところも柄が可愛くて私は好きなタイプの絵の書き方だと思い読んでいます アブノーマルのところとかもあるのでそういうところが私は好きではありませんが総合的にとても面白い漫画だと思います

エロくて素敵です。
    友達のお母さんと…はありですか?
    熟女好きならありですが。
    好みは分かれると思いますが、絵は綺麗だと思います。
    巨乳すぎが気になります💦

「夏のYeah~」が特にお気に入り。こちらの作者さんはねっとりとした、いやらしがあって個人的に好きです。短編集だけど読み応えありです。

作者さん好きなら買いですよ

作者さん好きならば、買って損は無いですよ!
    作品内容は、ちょっとマンネリな内容ですけど、絵は綺麗ですよ!

好きです

巨乳の絵は気持ち悪い事も多いですが、こちらの作品は程よくセクシーです。
    可愛らしさとエロさがいっぱいでとても満足です。

まだ途中だけどかなり読みやすい作品なので読んでハマってしまいました。描写が良いので、かなり楽しめました

タイトル

おいおい、あの有名バンドの有名ヒット・ソング使っていいの?という様な攻めっぷり。な割には内容が可愛くてあんまりイヤラシさはなし。

ストーリー的にはそれほど感は否めないのですが、とにかく、絵が素敵すぎます。この方の絵はそそられてしまいます。

作者さん買いです。イラストが綺麗で好きです。
    ただ今回は、ストーリーがあまり好みで無いのがあったので…☆少なめです。