【ネタバレあり】風になれ!のレビューと感想

風になれ!

懐かしいです。

りぼんで連載されていた時読んでました。
    ひょんなキッカケで陸上部に入部したゆきちゃん。高等部の先輩に才能をみいだされ活躍する。
    好きな話でした。

by 松美

青春

先輩に憧れる気持ちとか、その先輩の彼女さんがまたステキで憧れる矛盾した気持ちとか、青春そのもの。
    当時、パフェが美味しそう!と思った記憶があるのでまた読んでみます。

懐かしい

矢沢あい先生の作品は天使なんかじゃないからだったので、その前の作品は読んだことありませんでした~
    今読んでもお洒落さは伝わってくるし青春!

by A-t

懐かしい

矢沢先生初期の作品ですが、当時中1の主人公の出来事を読んで、小学校高学年の私は数年後こんなことがあるのか!?とドキドキしたものです。

^_^

絵が古いけど、これは懐かしい。。友達んちで借りたくらいだったけど、読んだ後にキュンと自分まで青春時代が蘇る感じがします。また読みます

憧れ

部活の先輩後輩の恋愛に憧れた作品です!ジャージのすそをしぼるところとか、憧れて中学の頃やってたなぁって懐かしくなります

懐かしい!
    矢沢あいさんの初期の作品。
    大好きだった一つのお話です。
    目標に向かってがんばる大切さを教えてくれる作品です。

懐かしい

矢沢あい先生の作品はどんどん進化しますね、まだまだ新人さんの頃の作品もわたしはだいすきでした。まだまだ見たいな

by Akko z

可愛い

主人公の二人がとにかく可愛い。爽やかなでだしで期待値高くなっています。急展開の前触れ的な平和、ワクワクします。

昔を思い出して、久しぶりに読みましたが、何回読んでも面白かったです。学生時代のワクワクとドキドキを思い出しました。