みんなのレビューと感想「催淫コントロール-アプリを使って強制エッチ!?」(ネタバレ非表示)

彼女

もしもーし、彼女彼女、騙されてますがね
    マッサージぢゃなく本番ですよお(笑)
    あ、キムチ良すぎて本人飛んじゃって気づかない(笑)

絵が好みです

全体を通して絵がキレイな為、読みやすく見ていて苦痛ではありません。ストーリーは普通かな。でもともかく絵が好み

これから色々なパターンで出来ることを増やしていってもらいたいです

10話の発情放置で寝とらせは面白いと思いました

by 不明

感情、性欲をコントロールできるアプリが存在したら自分の感情をコントロールして常に平常心でいたいと思う

いつも面白いからどんどん新しい作品出して欲しい
    現実には起きないとは思うけどいつも楽しく見させてもらってます!

今時の

アプリを使った作品。
    実際にこんなアプリあったら怖いけど、ドキドキしながらよみました。
    女の子がかわいくてえろい。

アプリを駆使して女性を落とす作品のなかでも、凄く良かった。女の子も素直な子が多い。あったらいいなと思えるアプリ。ただ、アプリには謎が多く、少しホラーじみた演出もあってドキッとしました。アプリの謎が解明されるシーンは別の推理作品をみている気分になれました。

色んな能力見れて楽しいです!絵もキレイなのでオススメですし、登場人物も可愛いです!ただ、カラーじゃない割にポイント高いので星4です!

途中から白黒

60ポイントで絵の最初はカラーで女の子もよく描けていたので結構ありかなーって思ったら突然、白黒ー!ん〜、60ポイントで白黒だったかー。たまにそういう作品あるけど、ちょっと割高感が有りました。設定はキモ男が携帯を使用して好き放題やるってよくある内容。まぁ、2話で1つの話が終わるみたいだからまだ見れるかな

ジャケ買い

ジャケ買いをしたけれど、中身とのギャップに少し損をした気分でした・・・。
    だいたいこの手のネタでは、主人公の男がずっとキモいので途中で萎えることが多いけど、時々イケメンになった事を妄想するシーンが出てきて、少し耐えることができました。ずっとイケメンだと続きを即購入すると思う。
    高ポイントの割には、読みごたえがあまり無かった気がする。