みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)

現実にはありえないけど…

AV男優の方とお見合いっていう現実的にはありえなさそうな設定ですが、男の人がぐいぐいいく感じの話は大好きなのと、人気も読んでみたい気持ちに上乗せして、購入に至りました。

確かに職業からして、『う"っ』となってしまうヒロインちゃんの気持ちも納得です。

でもルックスもスタイルも抜群なら、女の人が放っておかないと思う。
    何度かお見合いしてる風を装っていたのにもかかわらず、何も言わず去っていったヒロインちゃんのどこをそんなに気に入ったのかはよくわかりませんが、言葉で💕テクで💕攻め殺しなところが気に入ってます♪
    まだまだ序章?これからの展開の方が期待値が高いので-1。

AVは見ないのですが

AVは見ないのでよく分からないのですが、AV男優ってテーマよりも婚カツってテーマに興味ありで購入。
    今の所婚カツどうこうの話は最初だけですが絵柄も綺麗だしテクニシャンに攻められまくりってされてみたいなとか思いつつ(笑)3話まで購入。
    ミカが何も言わずにホテルから去ってしまって目覚めた時の橘さんの反応と溜め息の弱々しい表情が、Hの最中の強引で強気な時とのギャップで、やっぱり冒頭の感じの優しくて真面目な感じが素なんだな~とキュンしました♡

まさかの会社で再会!(漫画ではアリガチだけど)これからも気になるから続きも購入します!

絵がきれいなので気になって、無料配信から読み始め、最新話まで読んでしまいました。

悠人と美佳さん、お互いをとても大切に思い合っていて、素敵なカップルだと思います。

悠人は普段はちょっと気が弱そうで優しいのに、エッチになると指と舌と言葉も使って攻めまくるので、ギャップ萌えです。

職場では高嶺の花と言われている美佳さんが、かわエロくなるところもギャップで良いです。

ふたりが幸せなゴールに行き着くまで見守って、私も幸せに浸りたいです。

AV 男優、橘さん会社秘書、美佳さんの恋物語。
    今の所は橘さんのAV 撮影シーンは出てきてないです。

美佳さんの職業否定はしないで、「他の女性に触るのが嫌」というのは素直で可愛いと思いました。それを自分のワガママと言ってしまう所も性格ですよね。

橘さんは美佳さんのそんな素直な所から立ち振舞いも惹かれた要因でしょうね。
    後はベタ惚れで溺愛といってもいいんじゃないでしょうか(笑)

企画部の1人厄介な人が出てきてます。ちょっとヤバそうな感じ。
    橘さんはどう美佳さんに接近するその人を遠ざけるのか見ものです❤

キュンキュンあり♡癒しあり♡

現実離れした設定だなと思いながら読み始めましたが、橘さんがとてもかっこ良くて、しかも真っすぐにミカさんのことを想っているのが伝わってきて、キュンキュンしながらどんどん読み進めてしまいました。
    のほほんとした(天然な?)感じの2人のやり取りも好きで、癒されてます。
    絵もキレイで◎(^^)
    続きが気になって仕方ない作品のひとつです。
    これからの2人が楽しみ〜!(≧∀≦)

テンポも展開も好きですが、

AV男優というだけあって、カッコいいイケメンさん!
    こんな男性ならお相手いっぱいだろうに、職業で皆引かれるとかほんとに?って思ってしまう。
    ヒロインがお局様ポジションながらも男性にとって高嶺の花だったから誰ともお付き合いなかったというのもなんともな設定。
    高嶺の花って感がない!なんか可愛い感じすぎ。
    展開の仕方やテンポはいい感じなのですが、それらがモヤ~ってしました。

AV男優が彼氏

こんなイケメンで優しいなら
    自分もAV男優の彼氏とか1回欲しい!!!笑

カッコいいし優しいしエロいし一途だしHはもちろんうまいし!
    もう言うことなし!!!
    ヒロインが羨ましいなぁーって思いつつキュンキュンしてます♡

ヒロインと一緒でお見合い相手がAV男優って
    え。。。って最初は引くだろうけど
    ここまで完璧な男性だと夢中になっちゃうだろうなぁ!!!

おもしろかった

主人公が可愛い❤そして、ナイスボディ!
    男性もイケメンですね。
    ストーリーとしては、真面目な主人公が男優に振り回されるのを期待していたのですが、あっという間に気持ちが通じあってしまい、やや物足りない感じもしました。
    男優仲間が登場するなら別として、タイトルをもう少し楽しみたかった!
    期待をこめて、☆4にしました。
    男優を続けてほしいな~

タイトルが強烈なインパクトがありすぎて、読むかどうか悩みました
    しかし、星の評価も高く気になって読み始めたところ、悠人さんがカッコよく優しくてベタ惚れになってしまいました
    絵の感じは少し雑な時もありますが、イラストチックな面もあり、エッチな場面の描写が本当に気持ち良さそうで悠人さんのエッチを私もしたい感じでちょっとだけやきもちやきそう

可愛いエロい❢

絵にひかれて読んでみました。
    読んでみるとなんてエロいのーって感じです!笑

女の子はかわいいし、男性はカッコいい!
    AV男優ってのを隠さないで強気なところがまたいい!

気持ちよくて怖くなって逃げてしまいさよならになったはずなのに、、会社で再会しちゃうってゆーね、、

どーなっちゃうんだろ、続きが気になります、、

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,807件