みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)

タイトルの設定が生かされてないかも

タイトルのAV男優ならではのエピソードが少なくて、ただの俳優でもよかったのでは?と思ってしまいました。
    エッチも、よくあるTLもののヒーローがするものと変わらないし。
    作者さんはエロメンなどのAVは見たことないのかな?
    タイトルにAVとつけるなら、「AV男優だからエッチが上手い」ってセリフだけじゃなくて、「どう上手いのか」を描かないと説得力ないです。
    主人公も大人の女性にしては、少し幼く感じます。
    だんだん絵柄も乱れてきて、話に入り込めない。

綺麗で仕事もできて高嶺の花の秘書・美佳は
    出会いがなく婚活サイトで出会いを求めていた。
    ようやく出会った好印象の男性・橘はAV男優。
    出会っていきなりホテルに行くことに…?

正直、どういった作品を好む方に進めていいのか迷う作品です。

エッチな要素を求める方には
    少し物足りないでしょうし、
    恋愛の心の動き、駆け引き的なものを求める人にも「?」と思うような描写があると思います。

私的にはちょっと期待はずれだったので星2つです。

う~ん?

3話まで読みました。AV男優というぐらいだから、どれだけエッチな描写があるのかと思ったらそれほどでもなく…
    期待して読んだぶん、期待はずれでした。
    主人公のモノローグでエロさを出そうとしているのかもしれませんが
    イマイチ、読みにくく伝わりづらいです。
    そちらよりはもっと分かりやすい言葉にしたり、エッチシーンの構図等
    を工夫したりしたほうが良いのでは…?
    男性の魅力も、いつもほんわかしているのにAV男優というところでしょうか…?
    それも、イマイチでした。
    この後に色々出てくるのかもしれませんが、
    最初のほうにグッと心惹かれるものがないと続きを読みたいとは思いません。
    うーん期待値が高かったからかもしれませんが、個人的にはあまり…でした。
    残念です。

設定は面白いけど…

婚活サイトで知り合った人の職業がまさかのAV男優(笑
    ヒロインは三十路手前で結婚に焦る美人秘書。
    知り合ったばかりでホテル行ったり、会社で再会したりやや強引な展開ではあるけど面白いと思いますが、Hの時のヒロインの顔があんまり可愛くないかな。橘さんとのカラミとかも何か不自然な感じがする箇所がチラホラ…。
    これから描かれるのか分かりませんが、橘さんがヒロインのどこに惹かれたのか知りたいです。

無料配信で拝読させていただきました。表題の過激さは、内容にもきちんと反映されて、Hシーンが際立っていました。TLといえども、ストーリー性のあるものが好みなので、ただただ、身体に溺れている感じがして。最終的に、この2人の将来にもあまり興味がなく、感情移入できませんでした。個人的見解なので、もちろん、このお話が好きな方もたくさんいると思いますが。私はちょっと残念でした。

援護するわけじゃないですけど

よくこの手の漫画で「ありえない」ってレビュー多々見かけますが、そもそも漫画ってフィクションだからね?フィクションありきの漫画でしょ?鬼滅とか進撃にも「ありえない」とかレビューするんですか?そういう人はドキュメンタリー漫画でも読んどけば?って思う。

それはそうと本題。完結済で人気作品らしく、かつ20話無料だったので読ませて頂きました。
    AV男優と付き合うという設定はなかなか無いのでふむふむ…と思いましたが、序盤のころに女子トイレの中でヒーローがヒロインのパンスト引きちぎって事を致すシチュに、ちょっと強引すぎるなぁ〜と引いてしまいまして…。なおかつヒロインにそこまで執着する意味がこのたった数話でありましたっけ?それでヒーロー怖っ、と思ってしまいました。
    要所要所で、なんというか読み手の気持ちがいまいち入りきらないままで展開がはやいなーと。

あとは絵。正直あんまり上手くないです。顔がブサイクなとき多いし、ヒロインが異様に爆乳すぎて気持ち悪…と思ってしまって。見る気が失せてしまいました。
    そんなわけで、私は6話でリタイヤしました。

キープ数も多いし人気作なんだと思い読みましたが、期待しすぎたかな、というのが個人的感想です。

そりゃー

そりゃー人生一度はプロのテクニック体験してみたいと妄想する女子はたくさんいるでしょう。ただ実際仕事でしてるのにプライベートもあんなにガツガツするもんなのかってゆー疑問はある。。しかも婚活って。。歳とって引退後なんの仕事するんだろうとか話から脱線して単純に男優の仕事が気になってしまった。ふつーに考えて結婚はないな。

コンセプトが解らない?

どういう嗜好の方を対象にしているのか解らない?エロメンの方々の性描写を演出しているにしては,体位変更も,技巧力も無さ過ぎて,一般のTLの性描写より見劣りするし,ラブストーリーとして追究するには,恋愛要素や,キーワードや,伏線が,足りなさ過ぎて退屈。ヒロインが,エロいナイスバディなのが救い!!

う~ん、有り得なすぎ。

漫画なので、どんな登場人物でも有りだと思いますが…AV男優がって無いでしょ、と思いつつ、読んだら、展開も有り得なさすぎで薄っぺらい、やっつけ仕事みたいな内容でした。
    他の方のレビュー見てたら、好評価だったので、当方が異端?なのかな。
    エロを見慣れてる人は、物足りないと思います。あくまでも、TLを前提に読んだほうがいいですね。

レビュー

評価の高さとAV男優との恋愛というテーマに惹かれて読んでみましたが、顔の輪郭はじめ骨格や筋肉の描写に違和感が強く、描いてるうちに画力が上がるかと思いましたが、無料分まで読みましたがさして初期と変わらず。
    そう言ったことが気にならずシチュ萌えできたら良かったのですが、続話はいいかな、と思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全185件