みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(226ページ目)

無料分のみ読みましたが、面白かったです。主人公のOL女性とAV男優という組み合わせがまた面白い!でも1つ気になることが…。主人公の女性の胸が何だかおかしい…。

無料分読みました。
    現実的に、AV男優とのお見合いってあるの❓と思ってしまいますが。
    物語的には面白くて、可愛くて、カッコよくて。
    キュンキュンしながら読ませてもらいました😊

エッチすぎてむり
    こんだけ愛されるように
    だかれたい!!!
    結構みいっちゃうし
    面白いのですきです

絵が綺麗で惹かれて、試し読みしました!
    設定もあんまない感じだったし、大人の男の人って感じが素敵でした!

最初は、無料分だけ読もうとおもったけどゆうとの色っぽいところとみかのかわいさが最高で課金してまで読んでしまいました。
    2人のこれからが楽しみです。

無料分だけ読ませて頂きました。作者様は絵も上手く、ストーリーも面白いとおもいます。続きが気になるのでポイントに余裕が有る時に続話の購入をしたいと思います。

新しい

イケメンのAV男優との恋は新しいですね。せっかくなのでもう少しテクニック面の凄さを詳しく描いて欲しいです笑。

AV男優ってだけあってすごい!!!!テクニックも性欲!!!!(笑)
    婚活してたし、AV男優の仕事もセーブしてちゃんと結婚前提に付き合ってるって感じがしてめっっちゃいい。幸せになって欲しい。

婚活で知り合った女性に惹かれて、ほんとに大事にしたいという気持ちから、仕事の内容を変えようとして社長と揉める。そこの彼女も巻き込まれていく。そんな彼のギャップがたまらなく、エロさと誠実さがいい。彼女も可愛くていい^^

続きが気になる

タイトルに惹かれ、更にレビューを見て読む決心をしましたが面白いです。
    単なるエロ漫画ではなく、設定やキャラクターといい凄く私好みで、いちいちキュンキュンさせてくれる漫画でした。
    何って、AV男優と知り合うのはともかく、エッチまですることは非現実的だったので、つまらなかったら途中で辞めようと思っていましたが、橘くんがとにかく色気ムンムンでかっこいいし、絶対モテるであろうに美佳優先で硬派な感じもあって、見ていて可愛いカップルだなぁーと。
    今後どうなるのかも気になるし、はまったので読み続けたいです!

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全4,350件