みんなのレビューと感想「元風俗嬢が金持ち妻になりました」(ネタバレ非表示)

風俗嬢の気持ち

自分は男なので、風俗で働く子の覚悟は分からない。知らない男と会っていきなり性行為するというのは、一体どんな気持ちなんだろう?という私の疑問に一部ではあるが答えてくれる漫画。あと、他の客ってどんな感じなのか、やや興味があったので参考になりました笑。でも、風俗に入るきっかけとして、援交で食いつないで、そこから風俗で働くっていうのは、なんだか社会って救いがないとも思った。まだ全部読んでいないけど、この子、最終的には幸せになるみたいだから、救いはあるのかもね。

話が面白い

なんとなく読みはじめましたが、シンデレラストーリーで読みやすくて面白いです!絵は好みがあるかなと思いますが、ストーリーに引き込まれます

原作知らないので

私も風俗の経験があるので、興味津々で読みました。一番内容でリアリティあるな!と思ったのは、あることないこと匿名掲示板に書かれるってとこです(笑)
    あれはね、うまく使って、気にせずにいればいいんだけど、あれで病んで辞めた子もたくさんいたなぁ。
    これをシンデレラストーリーとして、風俗をきれいに思うのはやっぱり違うと思いますが、でもハッピーな結末楽しみにしてます。

いい!

すごく面白いです。
    主人公が、少しずつ努力して生活が変わっていく感じがいいですね。
    実話なんでしょうか?
    ほかの方のレビューをみると小説もあるのだとか。
    読んでみたい気がします。
    実はこの続きが読みたくて、今まであまり書いてなかったレビューをまとめて書くほど、私ははまっています。
    意外に低評価もあるようで、なんでかなー。

風俗未経験の私にはこんな世界があるのだとびっくりしています(°_°;)ハラハラ(; °_°)
    この子がどう成長するのか楽しみで仕方ないですね!
    絵も見やすいし女のドロドロ感が何とも言えません(°_°;)ハラハラ(; °_°)
    早く最後まで見たい漫画です(ノ´▽`)ノ♪

凄く続きが気になるお話です。
    続きが楽しみです。

夢中になります

普段知らない世界を、このコミックで楽しめています^^まだ完結していないコミックなので先が待ち遠しいです。内容は風俗だけど、心の持ちようとかは、何においても通づる所があるので、勉強にもなります。タイトルからして、きっとシンデレラストーリーになるだろうから、すっきり読む込むことができそうです。おすすめです。

めっっちゃおもしろいです。

風俗嬢の現実がこんななのかは分からないですが、こういうなにしでかすかわからない子はだいすきです。

でも、こうはんにででくるパーティーには男の人とやりまくってる人しかいない上にそのひとたちがナゾのプライドを振りかざしまくってるのはなんかしんけんなばめんでしたが、笑ってしまいました笑

面白いです‼️

無料だったので題名に引かれ読み始めました^_^❗️
    そういうことに疎いので…ソープって本番があるなんて初めて知りました❗️なんかテクニカルな面も勉強になります‼️でも、素人同士では使いにくいテクニカルですが…。・゜・(ノД`)・゜・。
    金持ち妻になるまで今後も追いかけて行きたいと思います‼️

主人公を応援したくなる

思わず主人公を応援したくなりました。逆境の中で、自分が最大限に動き、転機に変えて行く。周りもそんな彼女を応援したくなりますよね。失敗もあるけど、そこから這い上がる生きる強さ。すごく感動しました。幸せになってー!とタイトルでエンドはわかりますが、絶対皆さん思うはず。成長が楽しみ!

絶対読むべき

面白いです!!
    主人公がどん底から色んな人と関わって
    勉強して頑張って這い上がって行く漫画!!
    とにかく偉いなって
    幸せになって欲しいと思える漫画!
    本当に風浴嬢ってこんなことしてるのかなって思った!!
    なんか大変なんだなって思う!!
    この漫画結構好き!!
    早く続き出て欲しいです!!