元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全469件

無料だけ

無料だけ読みました。風俗とは無関係の私。風俗という仕事についてほうほうと勉強になりました。なぜ金持ちに?そこまでは行きついてませんが、機会があれば、読んでみたいです。

元夜嬢経験者です。

A○とメンズエステ以外はほぼ私も夜嬢経験者です。
    懐かしい世界だなあ・・・と思いつつ、繁華街や時代によっての違いを楽しみつつ、作品を読み進めてます。
    正直に言うと、行く所がなくて夜の世界に飛び込む女の子の典型のひとつが主人公です。
    私も業界は違えど夜の世界で居場所を見つけてここまで生きてこれたところもあるので、主人公にはすごく共感してました。

社会の底辺の人達のリアルさのひとつです。
    夜の世界を蔑まないで、色んな人にひとりの人間として読んで頂きたい作品の一つになりました。

頑張れ!

無料連載しか読んでいませんが、風俗の仕事を頑張ろうとしている主人公に好感が持てました。決して楽に楽しく稼げる世界ではないんだなあ、、、と思いました。

主人公最高

主人公は過去に辛い経験をしながらも、腐る事なくお客様に癒しを提供する素晴らしい女の子です。絶対に幸せになってもらいたい。

社会勉強

風俗って、実は究極の社会勉強ができるのかも…。サービスはもちろん、気遣いや楽しい会話ができるなんてすごい。

賛否両論ですが

私は好きですよ。主人公がどんな経緯でNo.1になって誰と結婚するのか?全然、先が読めないけど、こういうサクセスストーリーは意外と好きです!

タイトルに惹かれて読んでみました。
    はじめ、イラストが好みじゃなかったので失敗したかな?と思いましたが、読み進めていくうちに主人公の成長が気になりハマりました!

どの仕事でも色んなことを一歩二歩先に気づける力があると、出世するし、周りの環境もいい風に変化していくなーと、そういう力がある人は向上心も高いし!
    仕事関係なく素晴らしいなと思う!

風俗

風俗というと怖いお姉さんや経営者のイメージがありますが、そうでもない人もいるんですね!最後に幸せになれて見ていて安心しました。

えーと

面白くはあるんですけど、こんなに出来るこなら風俗じゃなくてもいいんじゃない?と。
    風俗なのに性格などがまともすぎる笑

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全469件