みんなのレビューと感想「元風俗嬢が金持ち妻になりました」(ネタバレ非表示)

続きは気になる

最初はどんなストーリーか続きが気になり読み進めてました。
    風俗の世界を知れるし、主人公が成長して行くのは楽しみなのですが、今現在の最新話までだと進み具合がイマイチなので物足りなさを感じます。

風俗嬢

結構Hな漫画ですが面白いかったです。漫画の世界でも現実でも頑張る人は報われてほしいですね。ぜひ読んでみてほしいです

無料で読めるだけ読むつもりです。
    色々な仕事がある中で、その人にとっての天職となる仕事も、本当に様々なんだなーと思いました。
    主人公はきっと他の接客業もやれるのでは?
    ただそこへ行く知識やスキルがない。
    置かれた環境で全く違う道は行くんだなと改めて思わされました。
    主人公は健気で頑張り屋さんだから幸せになってほしい!

どの世界も厳しさはある

主人公ほのかが、低ランクソープからどんどん上のランクのお店に行くお話。持ち前の気遣いと根性でどんどんスキルアップしていきます。どの世界にも厳しさがありますね。

知らない世界

なかなか面白くて引き込まれていたが業界の狭い中でのしがらみや派閥等ただ楽しいだけでは無い内容にだんだんと課金しづらくなってきた‥。

by 匿名x

居場所がない。男に必要とされる。

自分の価値をどんどん上げていく人生ゲームが始まるのかな?じぶんなんかは大した事ない、の思い込みをどう踏み越えてくれるのかな?

応援したくなる

ほのかの健気さや頑張り、優しさに思わず応援したくなります。どんどん読み進めて100話。色々あるけれど、最後令嬢になるのか?!楽しみです。

頑張って!

風俗とか、全然興味無かったけれど、真っ直ぐな主人公を応援したくなりました。購入していくと思います。頑張って!

応援したくなる

風俗の世界に身を置くことの是非は別として、もうここで頑張るしかないと腹をくくったほのかちゃんを応援したいと思いながら読んでいます。

ラストは別として

風俗業の中でもソープはハードル高いと思いますが実際高級店の面接クリアできた時点で勝ち組。その辺のアイドル以上の容姿が求められるので採用率低いです。漫画にあるスポ根みたいな訓練?や他の嬢からの嫌がらせとかはないと思う。けど漫画なので盛り上げが必要ですよね。
    泥臭く努力を重ねるヒロインに共感できるかは別として、それなりに面白く読めました。
    ・容姿端麗
    ・指名取れる実力
    があれば金持ちとゴールインも無くはないかな。
    現実は二極化で、高給をコツコツ貯めて資産運用などして悠々自適の引退あるいは金銭感覚狂いまくりホストに貢いで何も残せず二流三流店に堕ちていく、のどちらか。
    愛もお金も掴めるのはレアケース。

この作品により風俗を美化して憧れる女子がいたら…というレビューを見ましたがそれはないと思います。憧れたところで狭き門をくぐれずデリヘルなどでお茶を濁すのがほとんどでしょう。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,170件