元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全888件

数話読み進めてみました。純粋に気持ちを持った主人公が率先して風俗で頑張るのに少し違和感はありましたが、ストーリー自体はとても面白く絵のタッチも個人的に好きなのでさくさく読めてしまいます。

うーん、どうだろう

お試しでしか読んでいないのてまだわかりませんが、風俗を助長するような内容なのかな?ってかんじです。だれでも簡単に風俗に手を染めてしまいそうでどうかな?って思いました。ただ、イラストはとても可愛くて読みやすいです

ダメな人が成り上がるみたいな感じのストーリー好きだから読むけど、50ptもとるわりに前回の回想部分でページ埋めてる感すごい

ソープってこんなに病まずにできるものなのかな?
    おとぎ話って感じのするストーリーだと思います。
    体も心も病みつつお金を貰うってイメージだからここまで心身健康にソープに生き甲斐を感じる主人公に違和感を拭えません。でも幸せになってほしい。

どうなるの

いったいどうやって玉の輿にのったのか気になる。主人公は根は純粋で素直だし幸せを掴むのは納得。でもやっぱり抵抗あるかな

ピュアな

風俗嬢のイメージを覆す、ピュアな主人公でしたが、結構リアル?で面白かったです。しかし客のキャラがなかなか濃ゆい。

ふむふむ

風俗の世界に入った子の話ですが、前向きな感じで風俗の仕事を考えており、読んでいても楽しいと思いました。

無料分のみ読みました。絵がキレイで、ストーリーもおもしろくて楽しめます。次つぎに読み進みたくなる感じです。

新鮮

他にはないような、私的にはあまり読まないタイプの話しだったので新鮮でした。楽しく読ませていただいてます。

シンデレラ

シンデレラストーリー。。こんな良い話あるのかな。現実世界ではほとんどなさそう。だからこそ、夢を持って読み進められる漫画。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全888件