みんなのレビューと感想「元風俗嬢が金持ち妻になりました」(ネタバレ非表示)

課金しまくりで、夢中で読んでますが途中で読むのを辞めてしまいました。もう少しコマ数が欲しいです。物語は好きです。小説も読んでみたい。

by 8のん

面白いと思うけど

話が色々それ過ぎて 笑
    あれ、マリアを見返すはどこ行っちゃったの?
    と言うくらい間長い
    今度は頭おかしい元旦那かぁ
    こんな感じが続くんだろうな
    また、前の店に戻るんだろうし
    うーん、購入迷い中でふ

私も似たような業界の経験が5年ほどありますが、絶対に無理があるような…

お客様にお金を返金するような事はありません。
    読んでて不快になりました。

まさかの転職

人間いろんな性格があるように、それが天職になる人もいる。
    もっと普通の家庭だったら大企業で天職があったかなーとかも思わない主人公の器の広さに感動です。

by n.Y

行き着いた場所がタイトルからも分かるように幸せそうなので読んでみましたが、やはり辛く場面があるので、なかなか進みません。

ドキドキする

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、どんな話があるのかドキドキします。続きがすごく楽しみです。

卑下する気はないけど

風俗で働いている人を卑下する気はありませんが、簡単に上手くいく美味しい仕事ではない、と思います。
    若い女の子は、誤解しないでほしい。

by ayuko3

面白い部分と心配な部分と

主人公がプロとして仕事に創意工夫して成長していく部分は、読んでいてなるほどと思えます。ただ現実には、もっとシビアなことがたくさんある世界なので、他の方も描かれているように、この漫画をきっかけに若い人が安易に風俗店を選ばないでほしいです。

根はいい子

良くも悪くも純粋でいい子。苦労してるんだけど、自分なりに頑張ろうとしてて応援できる。でもかわいそうだな。そもそももっと早く誰かが教えてあげればよかったのに。

無料分までしか読んでないですが、、、

話の内容は割とぶっ飛んではいますが、純粋な女の子がひとつのお仕事を全うしようとする姿は見ていてとても痛快で応援したくなりました!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,922件