みんなのレビューと感想「元風俗嬢が金持ち妻になりました」(ネタバレ非表示)

なんかなあ、そういうお店のそういうお仕事に偏見がなくなれって感じがひしひしと感じられて逆に気分悪いなあ、いつの時代だよ。あと設定がばすぎ

ww

素晴らしい位 綺麗事漫画でイライラしてしまう。汚い仕事を綺麗な仕事に変えないで欲しいです。漫画にしても有り得ないわ。

by ame0619

イマイチ

無料分しか読んでないけどポイント消費してまで読もうとは思わない。絵も微妙だしストーリーもイマイチ。シンデレラストーリーなのかもしれないけどこの題材はあまり好ましくない気がします。

by 海深

流石にない

風俗嬢というよりキャバ嬢みたい
    風俗をなんか素敵な物に描きたかったんだろうか
    ツッコミどころ満載なのは面白かったけど…

タイトルに惹かれましたが、無料分のみで購入する気にはなれませんでした。絵も微妙だし。イケメンが出てくるわけでもなく。

シンデレラストーリー?
    紆余曲折ある人生なのかなぁ、いや、話の進み方が少し遅くてもう少し分かりやすくしてほしかったなぁ

暗い気持ちになる

読んでいて暗い気持ちになります。虐待を受けた子たちが行く先として、風俗があるのはやはり辛い現実だと思いました。無料分も終わっていませんが、もう読めないです。

風俗で働く女の子がお客様ののために尽くすことが幸せに感じ、やりがいのある仕事というありがちで女性からすると勘違いなお話
    若い女性がこういう作品をみてその世界に入らないでほしい

これは酷い

皆さんが仰っているように話の終わりが次の話の冒頭にあってその所為で一話が短く感じる。
    いや、感じるのではなく実際に短い。
    絵のタッチも雑というか、下手なのか分からないけど、とにかく酷い。
    更にはストーリーでさえも雑。
    心理的描写が軽すぎて簡単すぎる。
    あまりに全てが酷すぎるので無料の途中で断念しました。

他も書いてますが 前話のカブリがひどすぎてとてもポイントを使って読む気にはなれなかったので無料分を読んだら削除ですね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全223件