元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全107件

元風俗嬢が金持ち妻になりました

元風俗嬢です

他の方のレビューにある原作が読みたくなりました

漫画にするにあたり、内容はしょるなら一話辺りのポイントも安くしろ(笑)です

だいたい、内容が風俗の世界とかけ離れてる。
    え?現実にあったの?
    こちらからすれば、真面目に引くわ。
    主人公が正義感ある風俗嬢だから最後は金持ち妻になるの?
    無い😃わぁ

話が進むので遅いので前回どんな話だっけって忘れてもう一度読み直すのがめんどくさい。(笑)
    いつ金持ち妻になるんだ(笑)

無料

無料分読みました
    なんをだか、軽いと言うか、うすっぺらいというかこれがシンデレラストーリーなら、世の中みんなシンデレラストーリーな気がします
    まぁ無料分しかよんでないのでなんとも言えませんが

無料分だけでいい

他の方も書いてたことですが、
    50Pの割に一話が短すぎ。
    3〜4話分が他のマンガの1話に相当する感じ。
    ストーリーも浅くて、ソープ嬢があたかも、誰でも簡単にできるしごみたいに書かれていることが疑問。

とはいえ、我慢の沸点は人それぞれなので、ほのかちゃんには風俗嬢から玉の輿に乗れる要素があったのかもしれませんね。

頑張って

風俗でもちゃんと働いてたら何も言う事はないです。
    漫画では綺麗に描かれてるのでとても読みやすかったですよ。

もし若い子がこの作品を読んで勘違いしてしまったら可哀想。人生終わってしまいます。
    作中はじめの方で一日に何人もの人と2回ずつとお店のシステムを語っていましたが、その回数をすると女性の大切な部分は確実に緩くなってしまいます。
    この作品に出会って続きを読むのなら、美味しい部分だけを見ずに主人公が苦悩する所もしっかり読んでほしいです。

by mikan52
    CMまたぎ?手法の漫画

前話の後半数コマを次話にそのまま載せているのが一番のマイナス印象です。
    その為に1話があっという間に終わり、先になかなか進まない。

TVのバラエティー番組で「この後すぐ!」と言いながら、前の映像を長々と繰り返す悪行が、まさか漫画にまで使われるとは。
    お金(ポイント)使って読んでいる読者を馬鹿にしているみたいなものじゃないですか?

内容が気になりポイント消費して読みましたが、主人公にも共感出来ないし、TV手法で話は進まないし...
    もういいや!って感じです。

展開早すぎ?

無料連載分しか読んでいませんが、主人公がトラウマを乗り越えるの早すぎのような…
    他の方のレビューを見たら小説を漫画化とのことなので色々はしょりすぎなのかな?
    小説も読めばまた感想が変わるかもしれませんね。

初めて読んだけど、色々な事情があってこうゆうお仕事をせざるおえない転職になるひともいるだなと考えさせられました

正直

で?
    と、いうのが真っ先の感想です。
    結局、主軸がないダラダラな内容。
    タイトルからはなんらかの意外性あるストーリーやドラマを期待させるものを感じましたが、結局どれもこれも成り行き任せのようで、わざわざ読むようなものでは無かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全107件