相手のためにここまで身体をはれるなんて、すげぇーなぁと思いました。中々出来ることではないと思います。

正直ソープとか偏見あったけどこの漫画で少し変わりました。ソープやってる友達への対応も変わったほどです。読んで良かったです

先が気になる

お金持ちってどんな人と結婚するのか気になる。お金持ちで見た目、年齢的に問題ありなのか、若くてイケメンなのか…

たのしみ

絵が可愛いので期待しています。
    内容も、おもしろそうで楽しみです。
    読んだらまたレビューしたいと思います。

試し読み分見て

試し読み分見てですけど、こんな風俗あったら楽しそうです。絵もキレイで次の展開がかなり気になります。次も見たくなる。

複雑に絡み合うそれぞれの感情が面白いです。風俗の裏側の情景も色々知れて興味深いです。早く主人公が幸せになってくれる場面を楽しみに読んでいます

夢があるんだね…

と、勘違いしちゃいそう内容でした。
    先輩は触られたくもない人を接客してるのに、主人公はそんな人は当たらず気難しい人たちを攻略していく…
    ソープって楽しそうなお仕事なのかと思っちゃいました。
    もちろん、楽しくお仕事してる方もいるのでしょうが!

途中までの購読ですが、ソープ嬢が転職と思える主人公すごいなと思う。
    ソープ嬢が金持ち妻になるのが違和感がありました。

期待をこめて

ソープランドのことは知りませんが、なんかどこにでもあるカースト的なことが風俗店になるとなんとも下劣な事だということがよくわかりました。主人公がどうやってのし上がるのか楽しみです。

by MMyyuu

風俗の世界のおはなしですが、周囲の人との交流、人間模様、成長していく主人公の姿のひたむきさに、ホッコリします。

全ての内容:★★★☆☆ 881 - 890件目/全1,922件