【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(62ページ目)

風俗が天職なのか、努力がすごいのかわからない。けど、本当にどこへ行ってもナンバーワンの知り合いがいる。だから、本当にほのかのようにさらっと仕事こなしちゃう人っているんだよなーこれを読むと、風俗のイメージ変わると思う。

ちょっと、嫌らしい感じなのかと思っていましたが、そんなことはなくて、家族に虐待され、逃げるように家出をした子が、ソープで色々と考えながら頑張っている感じでした。無料まで読みおわったので、課金して読みたいと思います。

面白い!

女の子がソープ嬢を心から誇りに思ってるってすごい!
    無理矢理じゃないからこっちも気持ちよく読める(´∀`)
    主人公が幸せに向かってこれからの人生どう歩んでいくのかが見どころ!
    ポイント増えたら有料版も購入しよう。

展開は

この先の展開は、気になりました。
    転職というものはあるのかな?
    安易に、憧れる人がいないといいけど・・・
    親の虐待で、不遇な人生の彼女が、幸せになるお話は応援したいと思いました。

無料分だけ読みました。
    風俗に興味がある訳ではなかったけど、初めてしてみると意外と天職だった!みたいな話です。
    これから、、タイトルのようになるのでしょうけど、購入は悩んでます。

ダメだと思うけど

うん。最後まで読んでいないけれども、風俗で働いて金持ち妻になりました。
    ってタイトル通りのオチなのはわかるが、あまりにも風俗が簡単に書かれているようで、ダメだったら風俗がある、と思ってしまう人がいそうで怖いです。
    このては描いたらだめです。

つまらない

気になったから読んでたけど展開が遅くてつまらなくなっちゃった。黒ギャルが着物でキャバとかありえないしー

風俗はもちろん、旦那しか知らない私でさえも風俗の世界がこんなものではない事くらい想像はできます。

けれど、どんな仕事でも天職っていうのはあるとおもいます。
    ピュア過ぎる主人公なので応援したくはなりましたね。

夜の世界のお話、けっこうリアルで面白いです。ほのかがどんなふうに成長して成り上がっていくのかが楽しみです。

意外

意外でした
    主人公がよみすすめていくうちに、、
    どんどんお客様に対して、どうしたら喜んでくれるか?を考えて実行していまた結果、
    お客さんからの売り上げno.1に。

それが自分の幸せにつながる。。
    これはどんな仕事にでも言えることなんだと思いました