ソープ

ソープで働いていて良かったと言うセリフが出てきます。そこには正直共感できませんが、一生懸命頑張る姿は全てに共通だと思います。

賛否両論だろうね

一般の人には理解できない世界の描写だから賛否両論になるでしょうね。かといってその世界の人達からは現実的でないとかも批判されるかと。あくまでもストーリーとして読めば面白いと思います。

まだ最初の方しか読んでないけど相手を思いやることができる主人公がどうやってお金持ちになるのか楽しみです!

あんまり賢い主人公ではないですが、なかなか浮かばれなくて応援しながら読めました
    無料分だけでも読み応えはあります

大変なお仕事

濃厚な接客業でほんと大変なお仕事だと思います。今はそこまで稼げないともきくし。主人公の不幸な生い立ちから、この仕事に行きついてしまいましたが幸せな結末なようで報われます。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。

幸せへの階段をドンドン駆け上がっていくストーリーは、読んでて気分がいいですね。しかもこの主人公、めっちゃ性格いい!愛されキャラだから、読んでて楽しい。

応援したくなる

風俗っていうと、どこかいやらしく、汚く、性にだらしない子が働いてるイメージをしてた。ひどい環境の中で育った子が、こんなに一生懸命風俗嬢として頑張る姿に、気付いたら応援したい気持ちになってた。

いろいろ

この職場について、いろいろ知れます。
    実際、働いたことないのでとても興味深いです。
    そして、面白いです。ぜひ、おすすめです。

風俗嬢の話だから、もっと性的な内容が多いとおもっていたが、そんなことはなく、けっこう心にしみる感じの話だったので、気持ちよくよめた。

タイトルに惹かれて無料配信分を読みました。絵はあまり好みではありません。努力家で一生懸命なヒロインがどう成長していくかのストーリーかと思いますが、無料配信分だけでいいかな…。

全ての内容:★★★★☆ 461 - 470件目/全1,172件