【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(3ページ目)

気になる

漫画ですので仕方ないのかな?と思いますし、実際にこういう生活を強いられてる方もいらっしゃるかと思いますが、主人公の過去は主人公の行いにも非があるような過去で可哀想!がんばれ!ってなれないキャラでした。私だけだとおもいますが。
    そして生活するため?に夜の世界に。
    複数の..にあってそれが過去のトラウマ?になってるのに?
    よくわからないストーリーでした

無料なら読むかな

27話まで毎日無料連載していたので購入しました。
    虐待を受けて育った主人公が風俗のやりがいに目覚め、なり上がっていく…実話をもとにしたお話のようですが、
    序盤の主人公に全く才能を感じられない…
    高級風俗グループのトップ嬢がただの性格悪い女として描かれていてリアリティがない…
    風俗が舞台だけど絵がかわいいとかエロい訳でもない…
    お金を払ってまでは読まないかなといった感じでした。

風俗未経験の私にはこんな世界があるのだとびっくりしています(°_°;)ハラハラ(; °_°)
    この子がどう成長するのか楽しみで仕方ないですね!
    絵も見やすいし女のドロドロ感が何とも言えません(°_°;)ハラハラ(; °_°)
    早く最後まで見たい漫画です(ノ´▽`)ノ♪

凄く続きが気になるお話です。
    続きが楽しみです。

風俗で

風俗からの金持ち妻。幸せを掴むまでは何があったのか興味津々で読んでいます。まだ高級店にスカウトされて指名が取れない辛い時期の話を読んでいますがこれからの展開が楽しみです。
    昔「世の中金だよ」とか言ってソープランドで働いてた人と知り合いましたが貧乏でも恥ずかしくない仕事で生きていく方がいいと考える私にはわかりませんでした。
    この話を読み進めていけば何かわかるのかな。。。

風俗が絡む話なので、評価が低めなのかなと思いますが、個人的には主人公が成長していく課程が、好ましく感じます。

幼少期に当たり前に与えられるはずの愛情が無かったので、主人公の倫理観が世間からかなりズレていて、それが悲しく感じましたが、色々な人との出会いで、大切なことを見出していく力強さに引かれる作品です。
    でも配信がちょっと遅いかなぁ

わからない世界

タイトルに惹かれ、無料分までは読んでみた。主人公が風俗界にあまり抵抗なく入り込み、しかも天職ではないかと居心地良く感じていた。家庭環境が悲惨だったり居場所がなかった主人公なのでこうなのだと思う。暗い心情をあえて明るめにサラッと描写されているから読める。自分は風俗界に行ったことはない。実際は心を病みそう。金銭面だけでなく、精神的に行く子もいるのではないか。なかなか深い問題と思う。

すごく大変なお仕事だと思いました。

自分はナースですが、ナースは大変とばかり思ってましたがこちらもなかなかヘビーなお仕事ですね。
    お客様のために尽くすけど、どこか庶民的でここぞとばかりにあれって場面が多いです。
    でもそんな主人公を見ていると応援したくなる漫画です。
    実際にあったお話みたいですね。
    続きが楽しみです。

めっっちゃおもしろいです。

風俗嬢の現実がこんななのかは分からないですが、こういうなにしでかすかわからない子はだいすきです。

でも、こうはんにででくるパーティーには男の人とやりまくってる人しかいない上にそのひとたちがナゾのプライドを振りかざしまくってるのはなんかしんけんなばめんでしたが、笑ってしまいました笑

無料を読んだ。たしかに居場所がなく扱い雑にされ援交などで食いつないできたのは大変な苦労だと思う。
    こんな私でもお金持ちと結婚できましたってほんとシンデレラストーリー。そんな人生なのにすれてなくていい子とか凄すぎた。
    一部でもソープってこんなでやっぱり本番するだなおばさんもヤルノ?とか知れたけど、こんな感じに稼げるならいいかも!とか思う人が出てこないか不安。軽く捉える今の世の中だから余計に

面白いです‼️

無料だったので題名に引かれ読み始めました^_^❗️
    そういうことに疎いので…ソープって本番があるなんて初めて知りました❗️なんかテクニカルな面も勉強になります‼️でも、素人同士では使いにくいテクニカルですが…。・゜・(ノД`)・゜・。
    金持ち妻になるまで今後も追いかけて行きたいと思います‼️