元気になれる

元気になれますポジティブだし
    設定は大変でくらい人生女の子なんだろうけど
    前向きで元気になれます。
    すごくオススメ

応援したくなる

ヒロインが健気で応援したくなります。また女性はなかなか知り得ない世界なので興味もあります。結末がわかっているのかいいような残念なような…

ほのかは親に虐待されて育って、援交みたいなことやって生計を立ててたけど、先輩に誘われて入った風俗店で人生が変わった。
    一生懸命頑張るほのかをよく思わない人からの嫌がらせ、それをなんとか乗り越えるほのかにスカッとする。頑張ってナンバーワンになってほしい!

スキルアップの物語として

仕事の内容を考えたら推奨はできないという感想もあるのかとは思いますが、どんな仕事だって苦労はあります。困難を乗り越えていく物語として読むなら、これはこれでありだと私は思います。

28話までよみました。

ほのかちゃん、素材は良いと見ました。努力が実り、トップまでのしあがりお金持ち妻になるのでしょうか?幸せになってほしい。楽しみです。

もう少し評価高くてもいいのでは

毎回更新を楽しみにして、全て読み切っている者です。
    色んなレビューを書かれている方がおり、確かにそういう世界へ軽々しく足を踏み入れるきっかけにならないよう注意は必要ですが、そういうのを抜きにした場合に、私は単純に面白く読めています。
    主人公の優しく真っ直ぐな性格に、見返そうとして努力する芯の強さが相まって、まさにシンデレラストーリーとして清々しく読めています。
    次回も楽しみです。

風俗嬢のサクセスストーリー

育ってきた環境は酷かったけど曲がることなく色々な困難を乗り越えて成長する姿がなんとも清々しい!どんな風に幸せを掴み取るか期待しながら読んでいます。

by NeCo村

主人公が努力して自分に自信を付けていく、良いお話です。職業だけ見ると偏見を持ちそうですが、極めていく姿は素晴らしく見習うべき所も沢山あります。

毎回楽しみ

毎回楽しみにみています。前向きのこうどうに読みながら私もポジティブに‼️
    早くつぎも見たいなぁー‼️

どうなる?

最初読んだときは、なんかな~って、感じでしたが、
    読み進めていくうちに、主人公の女の子が、
    可愛くて、素直で応援したくなりました。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,172件