すごい

家出少女だったのに
    たくさんかせげるようになって
    ほんとにすごい。
    ぜひ幸せになってほしいですー

つぎのはなしきになります

だいぶん読み進めたけど、まだ風俗嬢のまま。いつになれば金持ち妻になるんだろう。課金するにはもったいない内容

by あや9

毎日

無料の時に楽しみに読んでました。私も元。色々と考えさせられます。(o^^o)また無料になると読みたいな。

はじめにタイトル通りの絵を見せられたので…こーやって成長していくんだなーと、楽しめるような、つまんないような、、無料分読み終わるまでのオツキアイかなと思います(^_^;)

面白かったけど、
    どの様に最初のプロローグに結びつくのか分からなくなって来た。
    ちょっと中弛み多いかも。

うーん。。

無料読み途中。
    タイトルで面白そうだと思ったのがきっかけ。
    はじめは面白いかなと思ったけど、ドはまりしない感じ。
    あと、他の方も書かれてますが、一話が短いです。
    前話の数コマとかあって、ん?となる感じ。
    今は無料分だからいいけど、課金では高く感じます。
    自分のミスで
    無料分を誤って課金購入になったのはショックでした。。
    もう少し無料分あるので読んでみますが、今のところ課金してまで読むかと言われたら読まないかも。

by y11u11i

いいけど…

その仕事をしてたので気になって購入しました。
    しかしいざ読んでみたらけっこう内容が共感出来るものありえないものの差があって少し残念でした

けど別にストーリーは好きじゃなき!

辛いことから逃げ出して

小さい頃から苦労してて、悪いことをさんざんしてきたけど、一人で生きていこうと思ったら風俗で働くしかなかったのか?
    主人公は根性はあるみたいでここから這い上がっていくんだろうけど。

自分の学びにもなる

昼職ですが、ひたむきな主人公の努力から、自分も仕事にここまで打ち込めているかなと振り返りました。ひたむきに頑張るっていいですね!

原作

こちらのレビューを色々読ませていただいて知ったのですが原作があるそうでそちらかがとても気になります。女の子が頑張っているので応援したくなりました

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,922件