若い娘は読んだらダメ

「金持ち妻になりました」って題名酷すぎワロタw
    お金がある事が1番の幸福なんですね、悲しいわ…

「風俗の仕事は気配りと工夫次第で楽しい!」って思わせる作風も良くない。
    身も心もボロボロになる仕事がこんなお気楽な訳があるか。
    職業としてのリアルが描けていない有害図書。

タイトル

タイトルがインパクト大。絵はシンプルでサクサク読みやすいかな。主人公の生い立ちがかわいそうなんだけど、描写はあっさり。

つまらない

風俗で働いていた人とお金持ちの方が遊びでなく結婚を考えたりするんだろうかと興味本位で見始めたけど、天職とか性を売ることに関して後悔の念がないとかちょっとでも共感できるところが全くなくて、単にそういう行為が好きな女性としてしか見えない。どういう経緯で旦那様となる方と知り合ったのかとか、過去の職業にもかかわらず葛藤をどうやって乗り越えたかとかそういう部分が見たいと思ったけど、つまらな過ぎて中身もないしこのまま読み続けられるか
    どうか・・・

絵が

皆さんが言っているように、絵も感情の描写も軽くて、読んだ後に覚えていられません。
    無料分だけ読んだけど、もういいかなという感じです‥

実話かと思っていたら

テクニックや技はわかるが話を盛り過ぎ
    実話かと思っていたので少々残念です
    内部事情を知っている人間からするとソープにシンデレラストーリーを突っ込みすぎ

美化しすぎだと思います。そんなピュアではやっていけないし、過去の話も軽く扱いすぎです。犯罪レベル。影響力を考えてほしい。

なんとなく

なんとなく続きが気になり読んでいますが、風俗を美化するのはどうなのかなぁと思います。体をはった仕事はそんなに単純ではない気がしています。

内容と絵が全く合っておらず軽々しく描かれ過ぎではないかと思います。
    仕事内容と少女漫画のようなタッチが合っていません。
    あと話の1回分が短すぎます。
    無料でなければ絶対に読むことは無いです。
    お薦めも全く出来ません。
    作者さんと漫画家さんはきちんと話し合いをしてからお互いを選んだ方が良いと思いますよ。

課金なし

他のレビューにもあるように前話が重なり過ぎてイライラしました。展開は遅いのに、トラウマや仕事に関してはあっという間に進んで共感しづらい。

多くの方が書かれていますが前の話と同じコマが半分くらい続くのでイライラします。しかも短いので損した気分になります。話も実話なのか分からないですがご都合主義な展開でリアリティーがなく主人公が天然というか頭が弱いので共感出来ません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全223件