風俗嬢

結構Hな漫画ですが面白いかったです。漫画の世界でも現実でも頑張る人は報われてほしいですね。ぜひ読んでみてほしいです

面白いと思うけど

話が色々それ過ぎて 笑
    あれ、マリアを見返すはどこ行っちゃったの?
    と言うくらい間長い
    今度は頭おかしい元旦那かぁ
    こんな感じが続くんだろうな
    また、前の店に戻るんだろうし
    うーん、購入迷い中でふ

無料で読めるだけ読むつもりです。
    色々な仕事がある中で、その人にとっての天職となる仕事も、本当に様々なんだなーと思いました。
    主人公はきっと他の接客業もやれるのでは?
    ただそこへ行く知識やスキルがない。
    置かれた環境で全く違う道は行くんだなと改めて思わされました。
    主人公は健気で頑張り屋さんだから幸せになってほしい!

私も似たような業界の経験が5年ほどありますが、絶対に無理があるような…

お客様にお金を返金するような事はありません。
    読んでて不快になりました。

どの世界も厳しさはある

主人公ほのかが、低ランクソープからどんどん上のランクのお店に行くお話。持ち前の気遣いと根性でどんどんスキルアップしていきます。どの世界にも厳しさがありますね。

なんかなあ、そういうお店のそういうお仕事に偏見がなくなれって感じがひしひしと感じられて逆に気分悪いなあ、いつの時代だよ。あと設定がばすぎ

知らない世界

なかなか面白くて引き込まれていたが業界の狭い中でのしがらみや派閥等ただ楽しいだけでは無い内容にだんだんと課金しづらくなってきた‥。

by 匿名x

まさかの転職

人間いろんな性格があるように、それが天職になる人もいる。
    もっと普通の家庭だったら大企業で天職があったかなーとかも思わない主人公の器の広さに感動です。

by n.Y

行き着いた場所がタイトルからも分かるように幸せそうなので読んでみましたが、やはり辛く場面があるので、なかなか進みません。

ドキドキする

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、どんな話があるのかドキドキします。続きがすごく楽しみです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,683件