仕事を楽しんで、工夫して、相手のためにできるか?
    無料分しか読んでいませんが、そこは考えさせてくれる作品でした。
    でも続きが気にならないのが残念

まだ最後まで見てませんが、とても面白いです。軽い気持ちでなく風俗をしてる人もいるのだなぁ〜とすこし考えがかわりましま♪

好感がもてます。

絵はあまり好きじゃないですが、内容は、とっても好感が持てました。接客業なので、気がきく子は可愛がられると思います。シンデレラストーリーですね。

主人公の女の子が風俗の世界で一生懸命頑張っている姿に好感が持てます。
    色々なお客様の相手をして、そこから学んで成長していく姿が逞しいです!

うーん、

絵は個人的に好きなんだけど、内容があまり頭に入ってこない、、、

この作家さんのほかの作品を期待してよんでみます。

性なる努力

風俗嬢の話とは思えない程、純粋で健気な女の子のお話です。
    幸せになって欲しいと思い、続きがきになるところです。

んー

無料分と少し課金して読みました。
    ソープについて、なかなか分からないところなので、そういった内容が知れたのは面白かったです。
    ただ、私はあまり絵が好みではありませんでした。

タイトルに惹かれて、無料分読みました。
    主人公は風俗嬢が天職みたいですが…そんなに簡単なお仕事じゃないと思います。
    大変な事の方が多いと思いますが、少し軽く描かれている様な気がしました。

初めは頑張れー!って気持ちで応援していたんだけど、段々ちょっと世間知らずな主人公にモヤモヤしてしまいました…

実際にあってもおかしくはない話だし、面白いストーリーではあるけど、なんだか風の仕事を美化しすぎてる気がして…

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全4,682件