初めてのお客さんがいい人で良かったね

くらいしか感想がありません。

風俗を題材にしてる割には絵が少女漫画チックでどこの世代狙い???って感じ。
    主人公の過去もサラっと流してるから感情移入もできないし。

うーーーん

風俗嬢としてやりがいを感じて、イキイキと働き出す主人公だけど、、、
    できれば、他の仕事でイキイキと働いてほしいと感じてしまいました。

話があまりにも夢物語すぎてちょっとって思います。無料版だから読んだけど、お金はらってまでは読もうと思わないです。

実話?男の夢でしょ

うわっ ダメだ 美化してる。 実話?ってより男目線なのを感じますけど・・・ 風俗に身を落としてる天使って 男の夢でしょ? 私がバイトしてた喫茶店はお姉さま方が仕事前後に寄る店だったけど 皆様 闇抱えてて でも抜け出せなくて 壮絶なドラマがいっぱいで“うわぁー小説書けそう”って思ってました。お客様と結婚した人も知ってるけど かなり色々ありますよ。闇を描いたリアルな実話(たとえギャグでも)なら読みたいけど これは無理

by announ

ポジティブなお話です

ポジティブなお話ですがストーリー性に乏しく、ふーん、と言った具合で話が進んでしまいます。
    絵もあまり綺麗では無いです。

軽い

実際のソープはわかりませんが、さくっとトラウマを乗り越えて、客の心を掴んで、とんとん拍子で進むようなサクセスストーリーは、あまりにも現実的ではありません。
    マンガですから、深い心理描写までは求めていませんでしたが、やはり全体的に軽い。こんなに軽く女性が身体を売って良いものなのか疑問です。実際のソープで働いている人達は、もっと重い物を背負っているのではないかと考えてしまいました。

あんまり

あんまりかな〜。絵があんまりだし、ストーリーも、えー?ってかんじでした。リアルじゃないし、やっぱり絵が感情表現が乏しくてあまり楽しく読めなかった。

最悪

実際のソープを知らないで適当に描きすぎだと思いました。ソープだから警察呼べないなんて事もないです。

ありがちなストーリーと絵が読み進める障害になってしまいました…。
    毎日連載の機に読もうと思いましたが中断します

タイトルからして不愉快です。このマンガは風◯嬢という仕事に夢を与えるような良いことばかり書いてる。本当に良識あるお金持ちの人は風◯嬢を妻に選ばないと思いますが、、、。何より絵が苦手です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 110件目/全223件