みんなのレビューと感想「妖怪学校の先生はじめました!」(ネタバレ非表示)

気分が落ち込んで何もかもが嫌になった時に読むと元気になれる漫画です。
    何回も読み直しました。

主人公と妖怪達のやりとりは読んでいて気持ちがほっこりします。
    そしてギャグシーンが多いので一人で爆笑しています(笑)
    絵もストーリーも大好きです。
    今一番続きを待ち侘びてる漫画です。

読んでみて

電子と漫画で読んでもう新刊も出ています!!
    キャラクター達もとても個性的で面白くて明るい作品です!でもシリアスなところもちゃんとあってとても大好きな作品です!!人物の関係性などもとても面白いのでぜひ読んで見てほしいです!!

面白い(^-^)続きが読みたい!

続話出たばかりだけど続きが気になる!長く続いてるせいかパターン化しているけど、面白い!続きが読みたいです!私的には佐野君が推しです!

笑ってしまう

無料分だけ読みました。
    かなりおもしろいです。
    笑いっぱなしです。
    たまに、いい話かと思わせて、思いっきり落とすとか、笑いが止まりません。

ふふふ

この絡まれやすさとてもキャラもまバッチリつかみはOKな感じの出だし!!この後のキャラが重要になりますね!

妖怪のタッチが可愛いしたまに雑な感じがちょっと笑えて良いかな
    ストーリーも意外性あって次が読みたくなる

by Rai☆

ビビりの先生が妖怪学校へ!
    妖怪たちとのドタバタコメディが面白い!ツッコミ人数少なめだが、それがまたいい!

せいめい黙ってたらカッコイイのに

変態性と、欲望と、ヘタレさえなければ、カッコよくて、わかり易い授業して、ちゃんと生徒のこと見てる良い先生なのに...って、わかってる生徒が辛辣につっこむの好き笑
    本当に容赦ないから声出して思わず笑ってしまった。不覚すぎる。

まだ途中までしか読んでないですが、絵が上手いし凄く面白い妖怪系ものでも明るく楽しんでサクサク読めました。

無料だから読んだんだけどめっっっっっちゃ面白い!!

絵も好みだったし面白いなにこれ...!!

佐野くん!
    好き!!