みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)

私は好きです

70話まで読みました。
    低評価な人が沢山いてますが、私は好きです。
    最初の頃に比べてどんどん絵が綺麗になっていってて、絵もすごく上手いなーと思います。最近は、アングルとか背景とか、手抜きなマンガがいっぱいあるけど、こういう作品好きだなー。

まみちゃんやるかちゃんみたいな、ほんとイライラするキャラが嫌いだけど、それも和也と千鶴の関係を少しずつ縮めていく為の重要な役回りだしなっ!と、ムカつくのを我慢しながら読んでます( ゚皿゚)

和也のゆっくりだけど成長していく姿や、心根の優しい所が憎めないな。

私は好きな作品でした!
    確かに主人公の優柔不断というか煮え切らない性格や元カノの自分が一番じゃなきゃ嫌みたいな性格にはイライラしますが、千鶴の立ち回り方が好きです。
    あと、ばあちゃんのあり得なさがおもしろいです!あんなばあちゃんいたら楽しいだろうなー。
    主人公の親友もいい人だと思います。
    気になる方はぜひ読んでみてください!

面白い、可愛い

広告に出て来たのでつい購入してしまいました。
    なかなかどうして、面白くて一気に読み進めてしまいました。
    こんなに可愛い彼女がレンタルできるなら、大枚はたく価値はあるなと主人公を羨ましく思いながら読んでいました。
    所々、あり得ないだろってくらい偶然がありますが、まあ、そこはお約束です。
    最後に、11話のあのシーン。あんなこと言われたら、レンタルとは言え男冥利につきますよ!

by

ご都合展開すぎるw

レンタル彼女、、、といかにもリアルにありそうなサービスで、序盤の展開には引き込まれた。
    ・・・だが、、、
    祖母の入院あたりから雲行きが怪しくなっていた感があった。
    普通こういったプライベートなことには関わらんだろうw
    あげくヒロインの祖母も入院してたり、大学が同じだったり、、、と、
    もうラブコメテンプレ的展開すぎて、なんか斬新さが薄れてきたかも、
    もっとリアルでドロドロしたセンセーショナルな展開でよかったと思う。

マミちゃんってホントはどうなの?

千鶴さんも、瑠花チャンも、墨チャンも、カズヤが好きだってのは明らかなんだけど、私はどーしてもマミちゃんが気になるんだよね。マミちゃんのホントのとこが絶対知りたい。
    それにしても、カズヤがケジメつけようとするといつも千鶴さんが繋ぎ止めてんだよね。カズヤが離れるかもってとこで、強く見せて実は甘えん坊な千鶴さんのホントのかわいいとこが描かれてるんじゃないかな。

なんだかんだ好きな作品になりました

主人公の優柔不断すぎるところに良し悪しが分かれるところですが、そこを堪えて読み進めていくとヒロインに対して成長していく姿が応援したくなる作品と変わります!
    恋する主人公と惹かれていくヒロイン、それを応援する仲間と邪魔する悪女、個性的な登場人物が多いですが、最終的な感想はヒロイン可愛いすぎる!
    是非読んでみてください!

最初主人公にイライラする時があったけど読んでるうち、千鶴とくっついてほしいって思った!
    海で助けたシーンはほんと好き。
    まみちゃんの性格の悪さがすごい。

ただただ面白くて読み進めてしまいます。主人公はたしかにクソみたいなやつだけど、本当にいそうなやつで、いろいろと設定がリアルでした。ところどころ男の願望を叶えてくれてるところもあり、サービス精神旺盛な感じがします。女の子はとにかく可愛くてスタイル抜群なので、それだけで満足してしまいそうな作品だと思いました。

面白くてつい、次から次へと読んでしまいました
    彼女強くてしっかり者でかわいい
    何かの訳ありでこのバイトをしてるに違いないと思うけど
    まさか同じ大学同じアパート偶然すぎて、あり得ない
    おばあちゃんのキャラが笑える、かずやは、なんかイマイチな男でその辺にも本当にいそう

かわいい

レンタル彼女は、かわいくてなんでも素敵に見える!なんだか現実だか妄想だか分からなくなるところ。でも現実世界に発見してしまった!地味な女の子だけど、あの時のレンタル彼女!隣に住んでたり色々ハプニングありだけど、なんだか事情がありそうで。二人がかわいいです。