みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初主人公にイライラする時があったけど読んでるうち、千鶴とくっついてほしいって思った!
    海で助けたシーンはほんと好き。
    まみちゃんの性格の悪さがすごい。

主人公ヘタレ

主人公のヘタレっぷりがなんとも言えずツボですね(笑)優しいけどダメな感じがこういう人いそうだなって思えて親近感はわきますけどね。千鶴のプロ根性が好きです。元カノはありえないですね。自分中心な感じが。11話までしか読んでないのでこれから主人公がどう良い男になっていくのか楽しみですね(笑)あと主人公のおばあさんがめちゃくちゃ面白くて好きです。

by SAAAS

主人公にイラつく

話題になってるからとりあえず3巻まで読んでみました。え?こんなに酷い漫画が面白いって話題になる?主人公は何度も何度もこの関係をやめると言う度に何か出来事が起きてズルズルズルズル。嘘に嘘を重ねるわ、最初に親にもらった100万なんてあっという間になくなるほどレンタル彼女借りてるし。話の流れもすぐに読める展開で面白味がない。こんなに酷い恋愛漫画はなかなかないよ。

by t0

面白そう

まだ試し読みプラス数話の段階ですが、面白そうな予感が漂う作品です。
    同年代の時にこの作品と出会っていたら
    もっと感情移入して読んでいたと思います(笑)
    作者様が描く人物の描写は、好き嫌いが分かれるかもしれませんが、個人的には作品のストーリーと合っていると思います。
    ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

ただただ面白くて読み進めてしまいます。主人公はたしかにクソみたいなやつだけど、本当にいそうなやつで、いろいろと設定がリアルでした。ところどころ男の願望を叶えてくれてるところもあり、サービス精神旺盛な感じがします。女の子はとにかく可愛くてスタイル抜群なので、それだけで満足してしまいそうな作品だと思いました。

絵は見やすいしヒロインとかもかわいいんだけど、主人公がくそすぎてイライラしました。
    自己中だし優柔不断だし女を都合よく扱っている感じがもう…。ばーちゃん大事にしてるのかもしれないけど「別れた」で済む話が、自分が決断できないことで色んな人を傷つけてると思う。子供すぎ。魅力ない。
    無料分で満足でした。

展開が気になる!

ひょんなことから出会うことになった主人公と水原。

初めはその場限りのレンタル彼女だった。祖母を安心させるために偽彼女として、いてもらうことをお願いしたが、主人公の祖母が入院している病院に、偶然にも水原の祖母も入院しており、それが見つかって…。という、展開としてもドキドキハラハラの作品です!

一種の売りみたいな感じ

レンタル彼女というワードは、耳にしたことはあります。本当に実在するかどうかはわかりませんが、それと同じものと捉えて良いのでしょうか。
    彼女という存在を求める人と、お金をもらって理想的な彼女を演じる人、それぞれがwin-winな関係であると思う。まぁ、世の中には必要かどうかはわかりません(笑)

普通に面白い

普通に彼女と別れたと言えばレンタルし続けなくて良くない?
    と思いつつ、それを言っちゃぁ物語が続かないしなぁ、と割り切って読んでいくうちにハマりました。

冴えないモテない童貞の和也が、急に男気出したり、エロい妄想したり、かと思えば家族や友達思いだったり…だんだん情が湧いてきました

面白くてつい、次から次へと読んでしまいました
    彼女強くてしっかり者でかわいい
    何かの訳ありでこのバイトをしてるに違いないと思うけど
    まさか同じ大学同じアパート偶然すぎて、あり得ない
    おばあちゃんのキャラが笑える、かずやは、なんかイマイチな男でその辺にも本当にいそう

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,185件