【ネタバレあり】すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~のレビューと感想

かわいい!

主人公も綺麗で強くて憧れの存在的な人だし、彼もかわいい顔をしていてたくましい社長息子で、ずーっと主人公を思い続けていてくれたという萌え萌えな感じが良かった!

年下彼氏が紳士的なんだけど強引なところもあって、こんなシチュエーションでされてみたい!扱われてみたい!と思った。今まで溜まっていた思いの丈をベッドで発散しまくる彼の姿がかわいい💕

綺麗で素敵すぎます❤

高校生の時に1つ年上だったヒロインに恋したヒーロー。当時の彼は小さくて弱くて、ガラの悪い人達にパシリにされたりして、いじめられているのを助けたのがヒロイン。それがきっかけで彼女に惚れてしまう。彼女はその頃からカッコよくて、ナイスバディで綺麗で。転校前に彼女に告白するも断られ………それから数年たって再会する二人。彼女はますます綺麗になっていて。彼は背も伸び体も鍛えて、見違えるほどすっかりイケメンになっていて。だから再会しても、そんな彼に気がつかないまま体の関係になる二人。でも、彼はずっと彼女が好きだったんですね。彼女もあの時の子だってわかるんだけど、どうして言ってくれなかったのかと思い悩む。う~ん切ないですよね。そんな時に彼が転勤すると聞いてしまい……でも、これは実は……  チーフさん、後輩ちゃんナイスアシストって思いました。他の方が言われているように、もの凄く絵が綺麗で引き込まれます。購入して損しないはずです。いいですよ~❤

美容部員のヒロイン

美容部員さんって、大変な仕事だと思う。
    取り扱っている化粧品の言わば『顔』で、カウンセラーで、営業で、仕入れ担当者で、理解者で、アドバイザー。
    肌荒れなんて、もっての他❗️有ってはならない事だし、スキンケア&メイクのエキスパートでなければならず、当然流行に敏感でなければ勤まりません。しかも、会社の方針・新商品は勿論、歴代の商品知識もしっかり持ち合わせているのが当たり前の世界。
    そこの本社社員なら、各店舗の傾向と売上、顧客層、顧客満足度、経営状態、顧客管理状況、従業員管理、店舗マネージメントの果て迄掌握していなければならないし。そんなデキるイケメン男性に好かれたら、ドキドキ💓しちゃいます。
    ヒロインは、戸惑っているみたいですが、溺愛されていますよね☺️
    是非、ゴールイン迄描いて欲しいです🤗

年下最高❣

作者さんの絵、ストーリーが大好きで、はまりまくって読んでいます。購入はこれが最後の作品でした!いい❗めっちゃはまり、何度も読み返してます。主人公りなちゃんは年上だけどかわいいとこあって、神長くんもイケメンワンコ系かと思いきやSなとこもあって💘💕こんな年下男子がいたら最高😃⤴️
    チーフと白石さんの後押しもあってハッピーエンドでよかった~☺️
    美男美女でほんと羨ましい❗年下男子好きな幸せ気分を味わいたい人は是非一読です!おすすめ😍💗

年下の募らせ愛

桃瀬さんはカッコいいというか凛とした女性で、そこにまだ幼かった青年が嫌な場面から助けられた事で憧れと好意が生まれてからというもの想い続ける。
    その後引っ越しで離れてから、数年ぶりに再会してもその青年だとは全く気づかず、夜の関係もあった後にしばらくして本人にあの青年だと告白された時には間違えるくらいイケメン化してるって!これ桃瀬さんは驚きつつ今まで秘密にされてた事で弄ばれたのかと誤解もしたけど、もし私なら単純に有頂天になりそう!しかもデレ甘にアプローチされて、自惚れちゃうよ、絶対!さらに社会人としてのポジションも良くてなんて!
    まぁ、再会までにも神長さんは幾つか恋愛してきてたところは、桃瀬さんと同じで少し残念にも感じたけど。恋愛ゼロでも怖い気もするし、我儘よねー。

あと、この作者さんの描く体の曲線美が惚れ惚れする。女性は勿論キレイに描かれてるけど、男性の筋肉の形の曲線と凹凸の陰影が美しくて上手だし、男性の魅力を最大に描いててそれに見惚れました。特に大きめに描かれてるところの曲線と凹凸はスゴい美しいです!

この後のお話も気になります。

綺麗なお姉さん!

試し読みで気になったので見て見ました。
    絵が綺麗なのとキャラクターの表情や細かな部分まで描かれています。年下、って言っても1個下なのですが彼に甘えちゃう彼女の表情もちょっとグッときます。
    綺麗な姉さん!
    とタイトルをつけたくなるくらい綺麗だから絵に迫力もあってエッチなシーンもきれいな感じで楽しめました。

桃瀬さんがエロい!

主人公の桃瀬さん、27歳であり得ない色気、そしてスタイル!
    杉本彩レベルwwどう見ても30後半(^^;
    せめて32歳と30歳ぐらいの設定だったら違和感なかったろうなー。今時27歳でこんな大人ぶらないからww
    時期社長のイケメンくん、終始桃瀬さんに押せ押せ!で溺愛がハンパない!連日3回はすごい…
    高校時代に振られた憧れの人なら仕方ないな。ワンコ系なのも納得。
    主人公が元ギャルなのも納得。
    でもせっかくの次期社長設定を全然活かせてないし、ワンコ設定はちょっと残念。
    本社のロビーで時期社長が女を口説くな!キスすな!
    と、尻すぼみな作品で後半ガッカリ( ´_ゝ`)

今後の展開に期待

とりあえず配信文読んだのですが…
    ヒロインがグラマラスなゴージャス美女で個人的に◎
    描写も綺麗なのですごく雰囲気がいいです。
    個人的には雨のなか涙流している画が一番好きです。正直どきっとしました(笑)

仕事一緒なのは一週間だけって話だけど、ヒロインが異動するのかな。
    販売員の方が良さそうな感じのヒロインだけど……
    今後の展開が楽しみ!

キレイなおねーさんは好きです

キレイなおねーさんとかわいい年下くんっていいですね。かわいい年下くんも大人になってカッコよくなってるけど、ちょっとした表情の年下感とか、ギャップ萌えというのでしょうか。好き好きオーラが伝わってくるのもたまりません。
    色気満載な場面もただエロいのではなく、セクシーさと愛情を感じるので、読みやすいです。続きが楽しみです。

すごくいい作品だと思います。
    まっすぐで強い桃瀬さん。かっこいい。
    甘える姿が可愛くて、ナイスバディなところもいいです。
    神長くんの一途なところもよく描かれてて。
    大好きな作品です。
    周りの登場人物も素敵だし…
    ストーリーもブレがないし…
    何度も読み返しちゃいます。