【ネタバレあり】待機室のあわひめっ~風俗嬢3人娘のホンネきいて~のレビューと感想

なるほど

ソープはテクニックから何かと高難度ときくけど、こんな些細な悩みまで付きまとうのか。楽して稼ぐ方法なしだな。

なぜ三人娘なのか

この作者さんの長年のファンで、
    新作とても楽しみにしていました。
    しかし、この作品のコンセプトは作者さんに合っていないなと感じ、とても残念です。
    三人娘がメインで出てきますが、彼女らのキャラクター、関係性、会話にリアリティを感じられない。
    作者さんの独り相撲感がすごくて、商業漫画のレベルではなく、想像で作られたんだなと丸わかりのキャラクターたち。
    そのキャラクターたちがエピソードを語っても、どんどんリアリティを失っていくばかりです。
    この作者さんにはエッセイ形式の方が合ってると思います。
    あと、メインキャラを複数出さない方がいい。
    ひとりひとりの描き方が雑になるだけ。
    もっと視点を自分に絞って、ストーリーを作り、もっと毒のある、女の人生の真に迫った漫画を描ける方だと思っています。
    この作品はもう読みませんが、次回作を期待しています。

リアリティあるかなーと思ったけどやっぱりそうでもなさそう。

作者が夜職経験がある的な噂聞いたから期待したけど、結局土俵が違うと共感難しくて読み進めるのはなんとなくやめたかなぁ

無条件で面白く読める作品だと思います
    リアル風俗嬢の方が わかるわかる!と思うネタが満載との事で
    本当にこんな感じなんだろうな〜と想像するのも楽しいです
    3人の掛け合いもテンポが良くてサクサク読めちゃいます
    キャラも個性的で可愛らしいですね
    リアルな会話が本当に面白い
    仲間に入りたい気もしますが
    私では務まらないだろうなあ