みんなのレビューと感想「待機室のあわひめっ~風俗嬢3人娘のホンネきいて~」(ネタバレ非表示)

自分も過去に似た経験があって面白かったwww
    嬢たちの知られざる苦労を男たちに是非読んでほしいと思った

男性が読んでも、うんうん、って思うところもあるし、女性をうまく動かす術もこの漫画で学びました。この方の作品が大好きです。
    引き続き読みます

女ならわかる〜ってなる事間違いなし

待機室のあわひめが読みたくてめちゃコミに登録しました。

風俗嬢じゃなくても、女性があるある!って共感できるネタがたくさんあって面白いです!

色んな風俗ネタ漫画があるけど
    待機室で繰り広げられるストーリーの設定がナイスだなと思いました。

周りの女友達にもおススメしたい作品!!

タイトルから気になってしまって軽く読みました。世の男性には酷かもしれませんがこれが真実です。面白い。

ありがちだけど

ありがちなストーリーだけど、興味本位に読んじゃいます。(笑笑)
    どんな仕事も、売れないと大変なんですねー。売れる努力しないと。

私も

同業なので共感しながら読んでます。たまに笑えるところがあって絵はすごく少女漫画チックですげえなと思うけど好きです!

下ネタが面白い笑笑
    めっちゃわかる!って共感できることがたくさんで、女の子読みやすい!
    クセになる!!

無条件で面白く読める作品だと思います
    リアル風俗嬢の方が わかるわかる!と思うネタが満載との事で
    本当にこんな感じなんだろうな〜と想像するのも楽しいです
    3人の掛け合いもテンポが良くてサクサク読めちゃいます
    キャラも個性的で可愛らしいですね
    リアルな会話が本当に面白い
    仲間に入りたい気もしますが
    私では務まらないだろうなあ

とてもリアル

以前から大好きなももえ先生の作品と聞いて購入しました。

私も風俗嬢なのですがわかる!わかる!の連発で終始頷いてしまいました(*⁰▿⁰*)
    タイトルの通りホンネが書かれているのもとても面白く話のテンポも良いので何度でも読み返せます。
    今後配信される続きがとても楽しみです。