みんなのレビューと感想「待機室のあわひめっ~風俗嬢3人娘のホンネきいて~」(ネタバレ非表示)

面白いです。
    風俗で働いてる方が笑いあり涙ありのエッセイをかいてるのを他の作品で読み、なんか凄いなぁ偉いなぁと思いこの類の漫画他にないかなぁと思っていたとこでこちらの作品に会いました。
    端に追いやられて頭ぶつけるとか笑っちゃいますしプロ意識高いなぁと妙に感心してしまいました。
    昔のような怖いイメージを払拭するような世界を見せてくれてますが、きっと本当だに大変なことだと思います。
    早く二話が読みたいです。

風俗嬢のお話なので
    少し嫌な人もいるかもしれませんが
    ポップな絵柄なので
    軽く読むことができます。
    内容もどろどろしたものではなく
    「あー働いてたらこんなことありそう!」とあるあるや共感できるものばかりでした。

わかるわかる。風俗に勤めたことがある方なら共感するだろうし、男性ならこれを読んで少し考えてほしい。
    ただでさえメンタルやられる仕事なのに、ヤバイ客ばっかり。この作品ではコミカルにしているけど正直つらいです。

単純に面白い

読みやすいし、絵も可愛らしいし、内容も単純に面白いなと思いました。
    3人のキャラもバランスが良いし、毒も吐きつつやんわりしたフォローや面白さで緩和されていて嫌な感じはなくて、勉強になるなと思いました。

キャラクターは漫画チックではありますが、描かれていることはリアルなので面白かったです。次のお話に期待です。

それぞれのキャラがいい味を出しているのと、ソープの本音がみれるのでおもしろいです!色々と勉強にもなりました!

絵柄もかわいらしく風俗嬢のあるあるがポップな感じにかかれてます。
    夜の仕事をしている人からしてみたらあるある〜!って感じで楽しく読めるのではないでしょうか笑
    とてもかわいくて読みやすいですo( ˆoˆ )o

さわりしか読んで今せんが、たしかに上に追いやられて、頭ガンガンぶつかったり、首の筋肉つかったり、、あるあるが笑えました。続きが気になります

知らない世界なのでなんとなく気になり読み始めましたが、細かいところまでよく研究して描いたのか、それともこの人自身が経験ありなのか分かりませんが、なんとなくリアルな気がします!(経験なしなのでなんとなくですが笑)

あの世界じゃなくても男の人はもっと女の人に気を使うべきなのかなぁーと思いました。

絵はいまいちですが
    ストーリーは面白いです
    40ポイントで読みごたえもあります
    風俗は行ったことありませんがなんだかわかる!と思ってしまう作品です