みんなのレビューと感想「待機室のあわひめっ~風俗嬢3人娘のホンネきいて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアリティあるかなーと思ったけどやっぱりそうでもなさそう。

作者が夜職経験がある的な噂聞いたから期待したけど、結局土俵が違うと共感難しくて読み進めるのはなんとなくやめたかなぁ

風俗のアルアルを嬢目線から、面白おかしく描かれてるのが読んでいて楽しい。

ギャグ系

ギャグ系マンガ。
    でもすごいわかるしすんごいあるあるネタ。
    男の人マジで気づいてっ。
    女性が集中出来ないのこうゆうことやぞ!

絵柄もかわいらしく風俗嬢のあるあるがポップな感じにかかれてます。
    夜の仕事をしている人からしてみたらあるある〜!って感じで楽しく読めるのではないでしょうか笑
    とてもかわいくて読みやすいですo( ˆoˆ )o

さわりしか読んで今せんが、たしかに上に追いやられて、頭ガンガンぶつかったり、首の筋肉つかったり、、あるあるが笑えました。続きが気になります

知らない世界なのでなんとなく気になり読み始めましたが、細かいところまでよく研究して描いたのか、それともこの人自身が経験ありなのか分かりませんが、なんとなくリアルな気がします!(経験なしなのでなんとなくですが笑)

あの世界じゃなくても男の人はもっと女の人に気を使うべきなのかなぁーと思いました。

絵はいまいちですが
    ストーリーは面白いです
    40ポイントで読みごたえもあります
    風俗は行ったことありませんがなんだかわかる!と思ってしまう作品です

わかる!

あるあるがいっぱい!
    待機室での嬢同士のおしゃべりも面白い

面白い!

こうゆう風俗嬢の本音とかキャバ嬢の本音とかの漫画を読むのが大好きです(笑)

自分はこうゆう世界に足を踏み入れた事は無いけど、興味はあるからついつい読んじゃいます(笑)

ツイッターで初めて見て気になって漫画読んで見ましたが面白いです!
    風俗嬢の方ならあるあるー!って共感するのかな?
    こんな世界なんだー!って知ることができて楽しいです!

リアル!
    こういう仕事をしたことある人が読んだら『あー、あるある笑』ってなります。笑
    逆にこういうお店を使う人も読んでみては?というか是非読んで欲しいです。
    男性は女性の本当の気持ちを少しは理解しやすくなるだろうしこういう本音を知ればお店にも行かなくなるのでは…?
    働く側も利用する側もちゃんと読んで理解すればウィンウィンなのでは?笑