みんなのレビューと感想「魔法少女 俺【上】」(ネタバレ非表示)

魔法少女 俺【上】

だいすき

タイトルで惹かれて読んでみましたが、めちゃくちゃ面白かった…!主人公が普通に魔法少女に変身するかと思いきや、魔法少女が男になるって普通こんな設定どうやって思いつくんだと脱帽でした笑 話の内容もギャグ漫画っぽくもあり、真面目なところもありで、読んでいて飽きずに楽しく読めました。【下】の方も楽しく読ませていただきます!

んー

内容がちょっと分かりづらかったというか、タイトルにひかれ読んで見たんですが(笑)インパクトがありすぎて(笑)絵の設定とかはあれですが、ちょっとギャグより?なのかな???内容が沢山あってわたしにはすこし難しかったです、、すみません、、、。はじめの掴みとかでもっと心掴んで頂けると読みたい!!!って気持ちになると思いました。

好み、ジャストミート 笑

このノリ、このギャグ。
    私の好みにジャストミート!!!です

テンポよく笑わせてくれます。
    ギャグの波状攻撃的な。

乙女チックコメディじゃなくて、ガッチリギャグ系が好きな方は、オススメかと思います。(男性も好きそうかと)

アニメも面白いw

可愛いし、カッコイイw少女漫画のような、BLなような...。アニメから見て原作探したらあったけど腐女子は好きそう。アニメは声優がいい

あー

アニメ化されましたね。
    いわゆる普通の魔法少女ではなく、変身するのはごっついお兄さん。
    ごめんなさい、私には合いませんでした!
    やはり個人的に、可愛い女の子が良かったです。
    でも着眼点は面白いですね!

アニメから見始めて予告とかから嫌な予感してたけど本当にやばいwwしかもBL路線じゃんwこの作者さんの他の作品読んだけどギャグのセンスすごいw

面白いけど

無料分の1話と2話だけ読んでも、意味がわからずリタイアしてしまうかもしれません。でも、ここを越えるとまだ知らない世界が待っています!

(・∀・)

なんてゆーか、衝撃ww
    面白い!!笑った。
    アニメやってて原作見たくて買いましたが本当に笑えて良かったです。

おもろい、とてもおもろい。
    タイトルで惹かれましたが、タイトルのパンチワードをさらに超えてくる内容でした。

by shimaP

なんか思ってたものと違う。
    バカらしいのだけれど、ちょっと笑える。
    これから、どうなるのか、続きが、気になります。