【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想

ポリネシアンーー!!

って凄く期待して読んだけど、結局ルール破って即ハメしててだいぶガッカリww
    挙句、なんやら恋敵的なキャラ出現で今後のお話の流れ見えてきちゃったんじゃないのー??って言う展開
    正直全部読んで後悔しましたwww
    ポリネシアンって謳うなら、もっとしっかりじっくりと描いて欲しかったです、残念

ポリネシアン〇〇って何!?というところからお試し無料を開きました。
    それを読んでみたら、つづきがとても気になり、すぐに本編を購入しました。
    想像以上の丁寧な愛撫にドキドキが止まりません!こんなに愛されて気持ちのいいものに憧れます。してみたいと思いました。
    これからどんな風に話が展開し、さらにどんなポリネシアン〇〇があるのか気になるところで楽しみです!

かわいいかっこいい

ポリネシアンって何だろうと思い購入。
    現実ではこういう感じでは無いようだけど読んでみました。
    男の子が男前で仔犬のような人懐こさにキュンキュンしました。
    主人公は気持ちがないまま流されてそういう感じになってしまい嫌でしたが今後どう惹かれていくのかが楽しみです。
    ルームシェアしてるから常に機会があるから面白いです。

レオ、大型犬🐶みたい❤

ヒロインを溺愛?なレオ🎵
    小さい頃に何気なく言ったヒロインの言葉をずっと心に大切に持ち続けて、海を渡って押し掛けて来た。
    成長して、すっかり大人の男になっていたから、ヒロインびっくり❗
    こんなに情熱的に迫られたら、ほだされちゃいますょ~。大きな躯の癖に、ちょっとだけあどけなさが垣間見られたり、放って置けなかったり。耳と尻尾が見えそうな大型犬🐶みたい❤
    ヒロインが知らないもう一人の幼馴染アイナちゃん登場(アイナちゃん、絶対レオを好き💕でしょ)
    ヒロイン動揺…。
    どうなる?これから!?
    続きが気になりるっ❗早めの更新をお願いします🙇

エロい

初めてポリネシアン○○○○って言葉とやり方を知りました(笑)気持ち良さそう(笑)。小さい頃に分からないながらにも好きな気持ちを伝えたのに帰ってきたら思いを寄せてる人がいることが分かった時は男の子が可哀想と思いました。好きな人がいながらも気持ちいいからと流されてる主人公も好きな気持ちがないわけではない気がします。今後どうなっていくのか楽しみです。絵も綺麗しエロさもあって良かったです。

by CHIYU

なんか、違うよね?

なんかちがうかな?って感じです。
    安いと言うか、ただの奉仕系?と言うか、
    男性向けのコレ系のを男女逆にしただけと言うか。
    絵がTHE少女マンガ!過ぎて逆にキモいと言うか。
    理性無いの?みたいな。
    なんか、引く

タイトル詐欺です!

タイトル詐欺です。ポリネシアンが見たかった方はやめておきましょう。
    初っ端からポリネシアンしてません。(13話までの時点。してないので呆れて読むのやめました)

初日からあそこ触るわ、いっちゃダメって言っといて結局初日にいかせるわ、入れた時も30分待てないわでポリネシアンが見たくて見たのに騙されました。ポイント返して欲しい。

ただのTL漫画。最初からそう書けし。ただのTL漫画としては絵柄も綺麗ですし、エロくてよかったので星2にしています。

気になる②♪

レオ君イケメンでかわぃぃ~(*´ω`*)♪
    ポリネシアンセ◇◇ス・・・気になる②♪
    女なら快楽だけではなくじっくりジックリ優しく包まれながら愛されてるって実感しながらセ◇◇スしたい~(*´ω`*)って思うのは私だけでしょうか?
    焦らされながらが好きな私にはドンピシャです(*´-`)60分もイクの我慢はやばすぎる~

女子の軽すぎる感があって、途中で読むのやめちゃいました。昔よく遊んでいた男の子が大きくなって突然来て、突然愛撫とか・・・しかも他に好きな人いるのに。。ありえないシチュエーションでしょー。と言う感じです

無料で2話だけ購入しました。いきなり来た幼なじみにエッチなことをされて~という、よくありそうなパターンだけど、主人公って他に好きな人いましたよね?!それなのに拒まないところで何かひっかかり。さらにレビューを読むと結局あっさりエッチしたみたい。もっと主人公の心情やストーリーが丁寧に書いておると面白いと思いました。