みんなのレビューと感想「お嬢様は霊姦体質~死神と、禁断の夜~」(ネタバレ非表示)

なんだか萌えない

ストーリーはそこまで悪くないけど、なんかあまり面白くない…
    主人公はかわいいけど、男の子もかわいい過ぎて、エロい場面もあまりなんか萌えないし、表情も含めてかわいいすぎて、子供がなんかやってる感じ
    あの書生はなんだったの?
    最後もページ数無駄にとってるし、
    え?死神とは、もう終わりなの?
    って感じで、ハッピーエンドなんだろうけど、うーん、って感じ。
    絵のせいかなー

買って後悔までいかないけど、値段の割に、内容うすって感じ。

絵がかわいい

淫魔に襲われたヒロインを死神が助ける。ストーリーの展開の面白いマンガで、かつ絵がキレイ。ヒロインがかわいいけどエロい。言うことなし。

いまいち

霊姦体質で霊に好かれ淫夢に悩まれているヒロインとそれを救うため夢に現れた死神のお話です。

お話的には好きなのですが終わり方が微妙でした、なにか物足りないキモします

なんか、絵が古くて見ずらかったです。ストーリーの展開もイマイチでとりあえず3話くらいは購入しましたが続きは読みたいとは思えませんでした。

タイトルに惹かれて

絵もきれいだし、死神に助けられるのは良いが、終わり方が何だかなぁって感じです。エロさはあったので星3で。

この作者さんのイラストは

好きだけど
    このマンガは画風が違う気がするのは何故だろう?
    あと女の子が悪夢みなくなって良かった
    だけど、お嬢様と一緒にいる男の子は何者?疑問で終わったのが残念かな

11話完結で短いので、一気に読めます。きれいな絵ですが、一話50ポイントはちょっと高いかな? という印象です。

絵は可愛い

けど、こんな終わり方かぁという思いでいっぱい。ヒロインは、夢魔から解放され、幸せな夢だったというオチ…もうちょっと違う結末と展開を期待してただけに残念です。

霊感強し

霊感強すぎて霊からもやられるとか、普通じゃ考えられないストーリー。
    ドキドキがとまらないので、ハタハタ見てます。
    いろんなところからいろんな奴から、いろいろですね。
    こういうシーンもありなのかなと思っています。