みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最高!

実際にはありえない設定過ぎるが、こんなイケメンの上司との同棲って!しかも噂では遊んでたこともあるのに、1人の女性とこんなまでも。また、単にやりたいだけではなく、嫉妬とかもしてほんとうにの恋愛になってて、続きが読みたい!

はじめは専務の無理矢理が怖い!って思ったけど、いつの間にか仲良くなって想ってるのが伝わってきてほっこりした気持ちに。妙子ちゃんの性格が良いのと方言かわいいです。

どうやら過去に2人は繋がりがあったっぽい?ので、これからどうなるか楽しみです。

ホントは星4つなんだけど、、、

絵が、、、あんまり好きじゃなくて、、、
    専務が何でサッサと本当の事をちゃんと話さないのか、ちょっとイラッとしつつも、翻弄されながら専務を好きになってしまう妙子の気持ちが分かる様な気がして、気になってしょうがないので、読み続けてます!

んー

専務の行動がパワハラセクハラにしか感じません。
    ヒロインは田舎から上京してすぐ専務に襲われ脅されたというのに夕食を作ってあげるとはどんだけお人好しなのか。
    今のところ専務の考えが分からず共感出来ないですが、これから読み進めれば変わるかなぁ。
    要経過観察です。

タイトル長いけども

何となく無料を読んで面白そうだったので購入しました。方言が出てくる時はちょっと読みにくいですが、良いと思います。個人的にはエロさ半減しますが(笑)専務の髪をおろした時が良いです。話自体エロいとも思います。

by Jimi

最後まで読みたい!

配信されてるのは全部読みました。
    最初は、ちょっと乱暴?な感じ。でも優しさも見えてきて、素直になればくっつけそうなのにぁって、もどかしさを楽しんでました。
    ここまで読んだら、最後まで読みたいです。
    続き楽しみにしています。

こんな強引な人はいやだ

漫画だから成立するんだろうな こんな強引な人 やってる事犯罪じゃない?ってツッコミたくなりますね
    絵に関しては生々しいですね 好き嫌いが出そうです

ツッコミ所は満載ですが漫画なんでスルーして面白く読んでおります

はじまりは。

最初は強引すぎるというか、
    やりすぎでは?というくらい酷かったけど、
    想う気持ちを知るとなるほどな、と思ってしまう。
    どん底に落ちてたときの屈託のない笑顔に救われて。
    手放したくない気持ちに切なくなった。
    強引すぎるけど、笑。

面倒な女登場!

妙子ちゃんが専務にふさわしくない?ふざけるな!社長&副社長全面協力なのよって叫んでやりたかった😁専務のやり方はどうなんって思うことはいつもだけど、妙子ちゃん以外に彼を支えられる人はこの世にはいないよ🙋というのが私の感想です。

そんな専務嫌だ

無料の期間だけ読んでみましたが、主人公の方言も別に可愛いと思えず、地方出身者ってバカにされるもんなぁーと思います。
    場所をわきまえて話さないですよ!方言!
    気にしてますから。
    よく分かりませんが、自分の方言バカにされてるかもって思って内容が入ってきませんでした。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,231件