みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ない~

いったいなんなんだ?面接の時の男性経験は?の質問なんて、答えなくていいよ。社員寮は専
    務が待ち構えてて、いきなり玄関先でレイ○だよ。嫌だったら就職取り消しって、色々と突っ込み所満載の犯罪たよ。専務の一目惚れか?何か理由はあるとしてもあり得ない。女性の身体の描き方が青年誌?と見直した位に身体の線がいならしい。ばちばち。洋服のsize1UPしなよ状態。何か女性を馬鹿にしてる。そういう対象でしかないのは腹が立つ。

綺麗です綺麗です

最初の方は専務がむちゃくちゃすぎてびっくりでしたが、段々話が進むにつれて、実は純愛だったことが解って、ちょっと一安心。

でも、一歩間違えれば、犯罪じゃんくらいの勢いでしたから、ちょっとびっくりしました。
    また、TL作品の割に絵が上手なのもその原因かなとちょっと思いました。
    割とTLの作家さんて、絵があまり上手じゃ無い人が多いので、その中ではかなり上手な作家さんだと思います。

ストーリー的には段々と面白くなってきました。
    続きが楽しみです。

これは専務イケメン!

作者さんの元ヤンOL〜が個人的に良かった事と、こちらのレビュー評価も高かったので読みましたが、これも個人的に当たりでした!

専務が色っぽくてカッコイイ!
    新人の妙子を最初脅しのような感じで無理矢理抱いてしまう感じではありますが、こういった漫画は何か理由があるな!って思わせるので、[専務が妙子に執着する理由]ってのが気になる作品です!

最初が受け入れられなくて読む事に萎えてしまってる方がちらほらいらっしゃったようですが、これは読まないと損な気がします!

13話(26話)段階までで過去に二人が面識ありそうな感じはちらっと出始めていますが、まだはっきりしていません。
    ですが、二人には円満ハッピーに向かっていって欲しい!

by NieR

すごいパワハラからのスタート!

1話目にガッツリパワハラ!
    現実にあったら大問題ですよー!
    まぁそこはマンガなので割り切って…

無料分まで読みました。
    絵は濃いけど、まぁ嫌いでは無いです。
    始まりはアレでしたが、何だかんだ専務も妙ちゃんのこと思ってて、妙ちゃんも専務のこと気になってて…
    きっと専務の過去に妙ちゃんとの繋がりがあるんだろうなーってことまではわかりました。

課金は悩みました。
    また無料なら読んでもいいかなー。

どえす。

他の方のコメントにもありましたが
    ドSというか…パワハラに近い犯罪レベルのセクハラw
    …でもイケメンだし色々上手なので、悪い魅力に
    ハマってしまう主人公が男慣れしてなく
    初々しくもあり何とも言い難い生真面目な性格で
    ちょっと可哀想な気もしますが、あんなイケメン上司に嫌ってぐらい朝から晩まで愛されてるんだから
    いいなとw
    専務のネットリ具合が蛇っぽいとは思いますが
    そこもイヤラしくて良いです

専務、何者?

ヒロインを以前から知っている?
    超絶遊び人?タラシ?
    何故ヒロインに固執するの?
    パワハラ&セクハラ、酷いんですけどっ。
    でも、ヒロインちゃん、愛されていますょね~、絶対。
    ヒロインを『花柄ちゃん』と呼ぶチャラ男くん、ヒロインを好きみたい?
    んん~、この先どうなるのぉ~?
    ヒロインは、専務を好きになり掛けているみたいだけれど、肝心の専務がハッキリとヒロインに言葉にしないで行為に及ぶから、女性側から『セフレ扱い』だと思われても仕方がないと思うが…。
    早めの更新をお願いします🙇

色々あったけど…

最初はパワハラな専務さんが苦手でした。ただただ東京に憧れている妙子ちゃんが可愛いくて…専務さんとのことが可哀想でした。でも、同居するなかで色んな事があって…気持ちにも少しずつ変化が出てきて…公園での専務さんの告白で全てがストンと納得出来た感じです❤️これからは今まで出来なかった分も甘甘&イチャイチャで最後はハッピーエンドを期待します🎵これからの終盤のストーリー展開に期待大です❤️

当然の★5つ❗

何回も読みました🎵
    最初より味わいが深くなるのを感じます。
    自分勝手な悪い男から、ただの切ない片思いを拗らせた愛おしい男に思えてきた専務。
    か弱い女子ではなくて、真の強い女性だったから、専務は妙子にのめり込み、信頼していったんだな。

切ない男の恋心のお話なんやって、最後には思う。

もう、お話的には決着ついてるから、続きはどうなんでしょうね⁉️

設定は強引ですが

無料分を読みました。専務との同居が入社の条件なんてなかなかすごい設定ですね。ヒロインにはそれを隠して強引にえっちしてみたり、後々専務の方が気持ちを拗らせていることが分かったり。話の展開は早いのですが、時間軸がゆっくりですね(笑)いくらイケメン専務とはいえこんな目まぐるしい日は大変だなぁと現実的な感想です。
    方言は好みが分かれるところでしょうか?酔っ払ったりえっちの時にはガッツリ方言が出ます。何気なく出てしまうかわいさとはまた違うので、ちょっと違和感を感じました。

1ヶ月の内容が55巻にわたる

絵のタッチもキャラも素敵でいい作品だと、思いました。めちゃコミで1番楽しみにしている作品でもあります。そのくらいでハマってます。

でもよくよく考えてみれば、これ「1ヶ月間の間に起こった話」ですよね。かなり濃厚な1ヶ月ですね、、、あとからそう思ったら、長い間好きでいてくれた幼馴染の耕ちゃんが1ヶ月で育まれた愛に負けてしまってるように見え、可哀想でした。この漫画の時間の流れを理解したら、最後の方は専務が悪役に見える程でした...。 専務の計画も長い間でしたが、専務と妙子が出会った時にはもう耕ちゃんと妙子は出会っていて、そのうえ大学時代に4年も耕ちゃんと付き合っていたのに、妙子...君ってやつは... って引きました。作品自体悪いとは思ってないですけど、これ1ヶ月の話じゃなければ最高でした。時間って怖いですね。この話の一年後、専務の愛が覚めてないことを祈りたいですね...という感想に至ります。現実主義なレビューでごめんなさい。別の楽しみ方もあると思うので一意見としてのレビューです。1ヶ月の話じゃなければ☆10くらい上げたいです、、、。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,233件