みんなのレビューと感想「女子高生に着替えたら」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

斬新なストーリーです。無料のみ読みましたが、絵は水彩画でしょうか。手作り感があります。お話はホラー、サスペンスな感じです。グロいの大丈夫な人なら読めるかも知れません。私はちょっとニガテ。60pととなるとちょっとお高い感じがします。お話はそそられるのですけど。カラーページにしたのは正解ですね!お話に引き込まれます。

続きは気になるが

気になる展開で次々と購入はしましたが、1話ごとの内容が薄いというか、うーん。もう少し1話単価が安いといいかな。

面白いです

斬新なストーリーで、サスペンスホラーで見ていくいくうちに引き込まれるような魅力がありました。続きが気になりますね

バナーに出て来て
    気になって読んでみましたが、なかなか面白いと思います。続きが気になるのでまた読んで見ようと思います。

予想以上の面白さ

広告の配信で興味を持ち購入しました。
    予想以上の面白さで、この先も楽しみです。

by Y_m

なんだこれは

僕たちは高知へと向かいました実はある生き物が今大ピンチなんですこんにちは初めまして 教えてくれるのは大久保先生と安西先生

続きが気になります

最初思っていた内容と違ってきました。
    続きが気になります

なかなか斬新な

イカツイ元プロレスラーの店長と、女子高生が、ある事件をキッカケに入れ替わってしまう内容で、ストーリーは物凄い勢いで進んでいきます。
    最終回後も続きが気になる感じです。

可もなく不可もなく

ネタとしては面白いんですけど、読んでてなんかちょっと飽きてしまいました。

この手のちょっと怖いグロい系の話もよく読みますが、絵が綺麗すぎなのかなんか飽きてきてしまいました。

絵のタッチが好きな方は読んでみると満足いただけるのかも。

怖すぎて

引きがとてもうまい内容のまんがで
    ホラー系は苦手でしたがついつい読み進めてしまいました。イラストが綺麗。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全15件