あなたがしてくれなくても

煮え切らない関係がずっと続いてます。夫がムカつくから痛い目見て欲しいとは思うけど、結果的にみんな幸せになって欲しいと思える作品

少し悲しい

夫婦が、レスになってしまって、そんなときに会社の同僚に話を聞いてもらい、まさかお互いレス同士。痛みを分かち合いながら夫婦関係を修復しようとするが、すれ違い。
    不倫関係になってしまう。だけど、応援したくなってしまう!

続きが気になります

みちが陽ちゃんと付き合っていた頃の事を思い出す時、前はこんな事あったなぁって私まで切なくなりました。陽ちゃんと向き合う事にしたみちの事、また新名さんとの関係など今後も気になります。

うちもですが、共感してる方多いですね。夫婦のあり方を考えさせられる作品。

陽一がグズすぎて、自分勝手すぎて。特に三島との関係を持ったことで、みちへの後ろめたさからくる言動や行動、みちが陽一が変わってくれてると思ってるところが歯がゆい。
    できればみちは陽一と別れて新名と幸せになってほしいなと思います。

旦那は何を考えてんだか…
    嫁としないでなんでよそで
    するんだよ…(笑)
    読んでてイライラするけど
    気になる(笑)
    途中までしか読めてないから
    余裕ある時に読みたい!!

まさしく...

うちのようでした(´;ω;`)うちは子供がいるし、夫婦仲もいいのですが、寂しい...女として終わったのかなぁと毎日考えています。続きが楽しみです☆

いいかんじ

何となく私は新名さんとみちがくっつくことを願ってしまった。それはなぜでしょうか…自分が既婚者だからなのか…単にみちの旦那の雰囲気が嫌いだからなのか。でも、ひとつ言えることはこういう家庭は今の世の中にごまんといるということだと思います。だから読者をひきつけるんだと思いました

私は逆です。

私はどっちかというと旦那さん側の方なのか、したいという気持ちがもうありません。
    向こうからは誘ってきますが。。
    でもみちのこっちから言わないでも察してほしいという気持ち、とてもよくわかります。
    陽ちゃんと向き合おうと決意したところはすごいと思います。

ダラダラ続いているだけの夫婦

子供が欲しくて旦那にアプローチするも、旦那はなんだかんだ理由をつけて逃げる。そのうち本当にレスに。
    私もこんなことがあったからこの話を購入しました。旦那がちょっと読んでいてムカつきます。こんな男とどうして別れないのかイライラしてきます。子供が居たら離婚するのは大変だけど、子供がいないのだからさっさと別れてしまえばいいのに。少し旦那に優しくされたらまた懐く主人公もだめだわ。ダラダラ続いているので続きを読むのやめました

夫婦には、ある話。
    うちは 子供を産んだ時に一緒に性欲も産み落としたみたいで‥私が全く駄目になってしまいました。今は大丈夫ですが‥。思いやりだったり色んな要因も絡むんでしょうが‥。とても気になる作品です。