あなたがしてくれなくても

堂々巡り

こういう不倫にありがちの堂々巡りかな。
    でも、その細かい気持ちの変化が刺さる人にはウケると思います。
    レスの夫婦が多いのは日本の風潮でしょうか。悩んでる人もたくさんいると思う。

夫婦とは…

レスの背景というか夫婦間の心理描写がとても丁寧で作品の世界にスーッと引き込まれました。お互いを嫌いになった訳ではないんですよね。でも、日々の小さな不満や違和感、すれ違いが積もり積もって心の距離が生まれた結果レスになるという…。単なる身体の関係として描いていないところが好感を持てました。

結構ハマる

ようちゃんも浮気してやっちゃったんだからみちにもそういうシーンがほしかった。
    なんか不公平で物足りないと感じた。
    ストーリーにはけっこうハマりました。
    自分にもあるあるなシーンも多くて
    共感できました。
    続き読みたいです。

全く!!

無料分のみ読みました。
    この旦那、どこに魅力があるんだろうか!身だしなみもきちんと出来ない。物事はっきり言えない。レスで悩んでるっていうか、レスを責められる事に悩んでて本当に自分勝手で全く魅力がないのになんで別れないんだろう。優柔不断の二人がなんとなくで決めた結婚なのかな?

全く理解出来ない。怒りさえおぼえる。
    この後お金払って見ようとも思わない。

レスになったことはないけど、すること自体が面倒くさいという人には出会ったことあります。そんな男にあたったら最悪だなって。

アイスコーヒーのくだりは、頷ける方が多いのか?私は日々、変態に生きていきたいので
    次は、こうしてみようとかするので
    旦那にはらたつ

んー

仕方ないのかもだけど 結局は不倫か...と ちょっとイメージが違ったお話しでした。でも レスは深刻な問題。

切ない

自分的には、浮気相手の方がグイグイきてくれる感じがして好きです。
    夫婦で好きではいるけど、片方が子供が欲しいのに、相手はそうではなくて、自分的にはヒロインを考えると、浮気した旦那なんかやめちゃえって思うけど、そうじゃないんだなって思える作品だなって思います。

切ない

旦那が最悪なのはさることながら、みちと新名さんの関係が切なくて、なんとかこの2人に幸せになって欲しいです

無料分だけとりあえず読んでみました。陽ちゃんとみちの続きが気になりますし、新名さんともどうなっていくのか気になります!!

レス……

レスになったら、私は絶対に浮気する!!しかも、このコミックでは、同じ立場のイケメンが居る時点で離婚して、イケメンを選ぶ!だって、求められなくなったら、興味が無くなったか飽きられたかのどっちかでしょう。この、主人公は、旦那さんを本当に心から、好きなんだろうけど…理解出来ない。前に付き合っていた人も淡白過ぎて嫌な所ばかり目に、付くようになってレスにならない様に色々努力したけど、ダメだった。話し合もしたけど、[自分は余りするタイプじゃない]って言われてサーっと冷めて別れましたね!しかも半年付き合って3回だけ…自分本意な〇〇〇だった(自分だけイケば良い)私は、それが原因で嫌になったけど、向こうは違う事で別れたと思ってるけど。今の彼氏は、前彼氏と同じ歳だけど、凄い!!逢えば必ず3回以上するし自分本意じゃないちゃんと私を本当に見てくれて考えてくれる!前から性欲が強かったのか聞いたけど、全然性欲無かったと。【私を好きだから、カワイイから、すぐに、抱きたくなる】と言ってくれる。2年半付き合ってるけど何回してんの?って感じで今は恵まれてます!!
    この主人公は、旦那と別れてイケメンと付き合うべき!!イケメンも奥さんと別れて欲しい!!主人公の旦那も他の女としてるし。奥さんとは、出来ないのに。両方の家庭が別れてイケメンと主人公が結婚して、幸せになる展開にして欲しい!!是非。