あなたがしてくれなくても

うーこれもまた続きが気になる〜。課金したいけど… 早く来月なってポイント加算されろ〜 まちどおしいよ

続きが気になる。

救いようの無い旦那さんの陽ちゃんと、どうにもならずにこのまま別れちゃうのかと思っていたら、自然と再構築に向けて歩んでいる。続きが気になる。

面白いです

登場人物、主人公のみちが真っ直ぐで新名さんも純粋だから、いけない恋とはいえ2人を応援したくなる漫画です。絵も綺麗でどんどんハマってしまいました。陽ちゃんも悪い人ではないんだけど新名さんとくっついて幸せになってほしいな、と不倫ものでも純粋にキュンキュンとする漫画で本当におすすめです。早く続和読みたいです。

夫婦間の問題

あまり浮気を肯定したくはありませんが夫婦間の問題は難しいと感じました。浮気する原因も必ずあるものだと思いました。男性側がただただ体の関係で浮気する場合は大嫌いですがこの話は切なくなるようなお話になっています。

あなたがしてくれなくても

長く付き合ってると馴れ合いになっていくのはしかたない…と思いなからもどこかに寂しさを感じてしまう。わかるな~。その寂しさを共有出来る人と出会ってしまったら心を許してしまうのは仕方ないと…。それって、欲張りなのかな?先を読むのが楽しみです。

切ない

切ないなつきますが
    結構リアルなお話だなぁと思いました。
    きっとこういう人は世間でも多いだろうと
    自分でも共感できる内容です。

両者リアルな感情で、とても面白い!
    旦那さんのめんどくさがりな感じと
    自分を女としてみてくれる
    ドキドキを思い出す感覚が凄い共感出来る!

結婚してて

レスを気にするほど夫を好きなのに、悩みが一緒の同僚にドキドキするか?
    …結婚してなかったら、なんて思うこともあるから、アリか。

逃げているのは自分なのか

ずっとレスです。
    旦那と出会って2ヶ月で妊娠してその後一度妊娠中にそうゆうことがあったけど、私が痛がったようで(記憶にないのですが)その後それが原因で誘っても断られかれこれ2年数ヶ月レスです。
    性欲というよりは、触れ合いを求めているのですがうまくいきません。

続きが気になる。。。

みちの立場でどうしても読んでしまうのでずっとモヤモヤしてしまいます。
    結局陽ちゃんはどうしたいのかがわからず腹立ってきます。
    他の人とは出来るのになぜみちとは出来ないのか、まだ子供がいてそんな気になれないなら譲ってそこはわからなくもないけど子供もいないのに女として見られてないみちがほんっと切ない。
    ならこの気持ちを他の人でともうん?となるけど旦那がそうなら求めてくれる人に傾いてしまうのもわかるような気もする。
    まだ途中ですが、これからも読んでいきます。