あなたがしてくれなくても

苦しい気持ち

レスにこだわるのは、日常生活の些細な事でも、相手に愛されてる実感がないからなんだろうな、と思う。そういう心の隙間や機微をうまく描いていて好感が持てる作品です。
    寂しい隙間に誰かが手を差し伸べてくれたらやっぱり嬉しいし、登場人物の気持ちを丁寧に描いているのが良いです。

リアルな感情描写

レスを題材にしていますが本質は体の関係じゃなく自分が愛されてるという実感が欲しいんですよね。女性の気持ちがとても上手く表現されていて作品にぐっと引き込まれました。清潔感のある絵がとてもきれい。個人的には相性の良さそうな新名さんと結ばれてほしいです。

面白いです

絵のタッチも見やすいし、内容も面白いです。
    自分と似た環境の主人公の環境や心理が見ていてハラハラします。
    多分置き換えてストレス解消につながっているんだろうなという作品。
    入荷の度に購入してしまいます。
    オススメです!

共感します

自分がレスの時に、作品が気になり読んでしまいました。
    みちの気持ちよく分かります。
    昔のように自分を見てくれ、愛情を感じたいだけなんですよね。
    努力しても陽ちゃんにあんな態度されたら、別の人にに気持ちが傾く気持ちも少し分かります。
    どちらを選ぶのか話が気になりますが、あまりにも1話が短く、最近は内容も全然進まないので読むのを迷います。

レビュー好評価、広告で見てて気になり購入。主人公…せつない。もう新名さんにいっちゃえーと思ってしまうけど。。。今後も楽しみです。

おもしろい♪

共感できるところがいっぱいあって面白い♪
    どういう結末になるのか楽しみです!
    毎回ドキドキしながら読んでます!

続きがきになる

みち、陽ちゃんのふたりの心情、すれ違いにもやもやしながらも共感してどんどん先を読みたくなり購入してしまいます。

共感

共感しすぎてこれからどうなっていくのかが気になる!!うまくいってくれたら…同じ身としては嬉しい(´・・`)がんばれみちー!!

もどかしい〜

読んでいて今日こそエッチ!!と応援したくなります!!ダメだった時はこっちまで読んでいて悲しくなります。
    続きが楽しみです!

どハマりしてしまった

みちと陽ちゃんはお互い思ってるのにうまく噛み合わないのがリアルな感じしました。
    そしてスキマというか慣れの狭間に他の異性が入り込んで揺れるところもリアル。
    陽ちゃんのアイスコーヒーの例えはものすごく分かりやすく「あー男性ってそんな気持ちなんだー」って勉強になりました(笑)

全ての内容:全ての評価 22,191 - 22,200件目/全40,979件