あなたがしてくれなくても

つい読んでしまう…

私は男性ですが、主人公の気持ちの変化や旦那さんの気持ちの写り変わりが面白く、一度読むとやめられない、面白い話です

触れにくいけど、共感できる

レスってデリケートな問題だから、誰かに相談することも難しいけど、だからこそ、漫画の中でも同じ悩みを持つ人の気持ちに出会えて救われました。

最後がどうなるか気になる

絵や表情も綺麗だし、キャラの心情も細やかで共感できる部分が沢山ある漫画だと思います。
    話が進むにつれて各キャラへの思いも変わっていき、キャラ同士の関係性も変わっていきます。みちと椎名さん2人がくっついて欲しいと途中はとても思ってましたが、これからふたりはどうなるんだろう。
    みち達夫婦や椎名さん夫婦はどんな結末になるんだろうと続きが気になるのでこれからも読み続けます。一話一話が短いのに話の進展が遅いのが少しマイナスです。

恋ですね

夫婦って、そうですよね。。そんな事を思わせられる作品です。まだ、途中ですがこの先が気になります。女性の気持ちって、男性とは違うんですね。。

なんだか、ドロドロしそうなので、苦手な内容ですが、先が気になるのはどうしましょう…
    結局読んでしまうのかな。

夫婦の

夫婦のいろんなカタチをみる事ができる。
    個人的に絵質は好きな方ではないが、内容が中々面白い。続きが気になって待ち遠しい。

ドキドキ

旦那にイライラして読み進め、なんか同感する話で、ついつい読んでしまう。親近感が持てる今時の内容だよね。

つまらなくなってしまった

無料から読み、、だんだんとつまらなく感じてしまい途中でやめてしまった。夫婦とはこんな感じなのかな、、

切ない

ただの不倫マンガではなく、それぞれの登場人物の心の動きがとても丁寧に描かれており、感情移入してしまう。みんなが幸せになることを願ってやまない。

何となくタイトルが気になって読み始めました。よくある話ですが女性の気持ちもわからなくない、けど浮気したら負けな気がする

全ての内容:全ての評価 18,891 - 18,900件目/全40,901件